王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:三角形突破失败 黄金再次陷入震荡

  [2017-08-24 08:54:21] 

市场动态

美国议员有关税改和债务上限的讲话提振投资者乐观情绪,不过随后特朗普在亚利桑那州菲尼克斯一次他的支持者集会上表示不惜政府停摆也要在墨西哥边境筑墙。国会民主党人已经明确表示,他们不会支持一项包括为筑墙提供资金的协议。


此外北美自由贸易协定首轮谈判宣布失败,特朗普表示可能终结协定。之前特朗普授权对中美贸易关系进行调查,新的美国总统对贸易战似乎是认真的。美国政治局势继续焦灼,市场避险情绪仍然在刀口上。但市场也认为,大多数人都在关注欧美央行在Jackson Hole会议上的措辞,他补充道,最重要的事是经济基本面,央行都要进行紧缩,黄金没有多少上行动能。

黄金技术分析

日线黄金仍然在1290震荡,日线MACD高位开始死叉,说明短期上行技术面上行动能较之前有所减弱。1295关口多头屡攻不破,4小时高位布林带收口,高点依次走低,分别为1300,1393,和昨日高点1291.5,这波上涨趋势也是走完最后的5浪上涨之后进入调整期。

还是那句话,市场需要蓄力,多头若要上攻,需要更多的避险情绪和宽松货币政策的支撑,震荡区间也从在逐渐减小,昨日震荡区间缩小至10美元之内。黄金下方支撑继续看1283一线,上方压力位1295,杰克逊霍尔会议出现重大影响力的消息前,黄金策略上仍然继续采取高抛低吸策略。1283一线做多,目标1295,然后反手做空。日内有变化关注我们策略的及时更新。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明