王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:黄金高位三角形 空单获利再进多

  [2017-08-23 14:42:20] 

市场基本面:

   尽管朝鲜仍然是最大的地缘政治风险之一,但是要酝酿大的冲突仍需要较长时间。耶伦讲话的会议将会为目前持续处于高位震荡的黄金指引方向,更为重要的是此次关于未来货币政策的会议,对后续市场的影响也是颇为强烈的。当前黄金市场缺乏一定的多头支撑,基本面上受到美元反弹的打压,不过整体上看,之后行情还是要等待央行年会期间释放新的信号。

   美元短期受到杰克霍尔全球央行会议预期的提振,欧洲央行行长德拉基可能会借此机会淡化欧元区货币紧缩的想法,这将对欧元有抑制效应和提振美元。从美联储的角度来看,他们并不是担心通胀读数低于预期,很明显美联储需要提高利率。此外,从周一开始的韩国与美国的长期联合军事演习对朝鲜半岛局势来说,也是一个催化剂,朝鲜称演习将迈向核冲突。

黄金技术分析:

   目前日图十字K线不连阴,转阳完成止跌回升。目前收盘在5日线上方整理。均线支撑显强。结合昨日10日线的支撑强度,周初不跌破10日线暂时也看不到下行空间。只能积极适当看多黄金收线在1283附近,按照现在的力度,黄金的走势还是震荡,没有出现过分的行情。黄金日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA10均线附近,MACD快线下穿慢线行将交死叉下行红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行行情呈现空头趋势。

   昨日1290上方做空,早间1286获利出场,然后1285反手做多,行情高位形成三角形走势,黄金的这种三角形走势偏上涨中继的概率较大。7月28日黄金也在高位震荡后形成三角形,最终向上突破,幅度是三角形的两倍。下方支撑1283,上方压力位1289,若三角有效上破1289,行情将继续上涨,目标位在1297附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明