王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:市场疲倦朝鲜问题 黄金高处不胜寒

  [2017-08-23 10:21:13] 

做单要顺应趋势,但是不仅仅做趋势的跟风者,而是要去做趋势的领导者或者发现者。行情无非就两种,不是多就是空,趋势也就两种不是震荡就是单边。每个人可以根据自己的实际情况选择适合自己的投资习惯和操作手法。我们常常跟投资者说:“做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。”就必须要有自己的判断力,长期的知识的积累!

市场动态

朝鲜周一警告称美国忽视朝鲜对美韩军演的警告,将面临无情报复。“朝鲜的弹道导弹和核武计划对整个世界构成了严重的威胁,”伍德说,“我国总统的第一要务仍是保卫美国本土、海外领地以及我们的盟友,免遭朝鲜的进攻”。他表示在面对朝鲜日益升高的威胁时,美国仍准备采取所有可用的手段。可惜市场表现出对于朝鲜局势疲态的反应,全球恐慌指数VIX指数从下降10.16%至两周低位11.87,该指数是市场避险情绪的风向标。

美股多数收高带动了市场的风险人气,此外美国政府停摆的风险有所降低带动美元指数小幅上涨,非美货币则普遍出现回落,目前市场焦点仍放在本周杰克逊霍尔全球央行年会,希望进一步了解货币政策的前景。

杰克逊霍尔会议前,从历史的几次走势来看,2013年至2016年,行情都是在会议前走低,因为市场总是担心全球央行会议会讨论收紧的货币政策,黄金货币属性发挥效率导致其会议前下行。但会议后行情两次走高,一次走平,一次会议后走低。

技术面

日线上,布林带继续维持着开口朝上持平的趋势,价格运行在布林带上轨一线,MA5,10日均线粘合运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱二次放量明显;短线4小时图上,布林带朝上收口,MA5日均线再次上冲10日均线形成金叉向上运行,价格目前受到布林带上轨一线的压制运行在上轨附近;附图指标上快慢线粘合运行,动能柱放量不明显,那么由于目前美朝军演再次掀起避险情绪激发.

黄金多头动能盘中较强,但是仍对高位1290上方非常谨慎,关注上方1295一线,下方关注1280支撑,还是那句话,短线有回调,高点抬低,技术面反应短线继续调整,目前行情判断为高位区间震荡,不要轻易追高或者追低,等待行情真正站稳在高位之后几次回撤能能企稳后,再进场中线多单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明