王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

【王杨】大非农兮,屏气追随兮

  [2017-05-05 08:37:29] 

行情跌跌撞撞,终见1230下方,非农周果然名不虚传。虽然有一定的超跌迹象,但是轮周线级别也算是非常大的回调行情了,而回调幅度也是非常可观的,目前看走势稳定,趋势也比较明显,力度也可以,顺势而为吧。在这样的趋势下,没必要反其道而行之,力求简洁吧。

今日的非农就业数据算是重中之重了,早盘也只是为了提醒大家,盘面的走势有可能受非农的影响而出现超出技术范畴的走势,在这种情况下做顺势是最好的,而本周的行情本身受到非农就业数据的影响就比较大,所以很多时候超出预期就非常正常了。

再来看一下技术走势,可以说做空的动能释放的还是比较完美的,多种技术指标给出了空头肆虐的迹象,然而无法回头的话,只能坚定做空的思路顺势而为就可以了。方向明确,即可找到节奏,踏准节奏,做单就雷厉风行了。

从目前的情况看,对于非农的预期还是比较稳定的,相对来说空头的操作思路更加明确一些,而且在疯狂下跌,也难排除非农的影响,适当的参与也不必过分内疚未赶上类似的行情,有时候是可遇而不可求的,归根结底,这种走势的导向跟数据周的关联性更加密切,与其他时间的关联性反而较小,所以单边走势的形成,自然能够找到合理的原因。在做单时不迷茫,不迷惑,节奏明快中,不迷路。

美元本身掺杂着过多的影响因素,步履蹒跚的节奏就容易理解。不管是奥朗德的执政理念造成的货币政策与财政政策的乱象,还是数据好坏的参差不齐,再加之非农就业数据报告的引申预期,都导致了区间盘整,一步三回头的循规蹈矩,辗转反侧。这是正常的区间震荡行情,正确的理解其中的深意就可以了。

而技术面上的做多氛围在非农前又表现的过于明显,这种情况下谨防多头墙头仓,大反转,惊天大逆转,鬼哭狼嚎,不折不扣的拿来主义,看见什么都想掺和一下的感觉,最后搞得么有目的的游荡。不过也没有什么太多的其他因素,你若想做多,非农下谁也挡不住的感觉,会在盘中表现的,时候未到,静观其变吧。

相比之下,最老实最诚恳的就是原油了,从来都是一字马,不含糊,不用轻描淡写,就是一目了然,如果你了然于胸了,那么多想也没有用,就是干。还是要对的节制,控制仓位,合理做好资金调配,顺势而为,讲复杂的市场简单化,把该拿的利润拿到手就可以了。

黄金昨日再次收阴,今天顺着惯性还会有一跌,所以对于黄金而言早盘如有高点在高点位置仍然继续做空就可以了,回调的空间仍然有,出现阶段性技术反弹行情也比较合理,顺势高位空单也是肯定要跟进的,这样做到节奏明快,清晰明了就可以了。目前上方阻力1232一线,可以考虑再次做空,由于晚间有非农,日盘波动估计不会太大,稳健的也可以选择观望。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明