王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

【王杨】ADP数据影响 黄金大幅回调

  [2017-05-04 08:08:16] 

晚的行情可谓激情四射,用实实在在的走势体现出了完美的回调走势。而这一切来的又那么的突然,令我们在操作时尽是紧张兴奋。非农周在做日的走势中体现的淋漓尽致。昨日下午的博文中也提到了1245的低点,技术性的支撑位置。近期的单子的稳定性也还不错,注意及时跟进。

目前的黄金走势趋势性比较明显,而连续回调后的支撑被层层击破,目前的走势也相对弱势。从目前的走势去看的话,高点做空的思路仍然比较符合现在的趋势。而进一步下探的支撑点位1235是否能够到达,还需要时间来进行一定的修复。

在美国公布史上最大税改政策的影响下,能否有效的执行仍然是困难重重。美国财政部昨日公布了超长期债券包括接近30年期的债券。从目前美国财政部对新税改的预期看,目前能够顺利通过的概率仍然不大,仍然需要各方磋商。而对于一些激进的税率去看的话,也受到参众两院的阻碍。目前看仍然需要更多的磋商,并且极不稳定。

昨日晚间公布了4月份的ADP就业数据,从整个数据的公布情况看,基本符合ADP就业数据的预期,录得17.7万人的增长。随后公布的MARKIT制造业数据以及ISM非制造业数据都有相应的数值提升。造成美元市场的大幅反弹,并且反弹力度非常巨大。对于数据的解读可以从另外一个侧面,反应美国近期的数据的良好表现,美国经济一时的阴霾暂时烟消云散。接下来就得等待非农了,从现在的整体预期上看,市场的做多气氛依然非常浓重,贵金属方面的多单操作还是要谨慎一点。

凌晨美联储会议纪要基本符合预期,从这份美联储会议纪要的内容去分析的话,对于6月份加息的可能性,依然存在,并且比此前的预期要大一些,而美国经济遭遇一季度的暂时回调后,二季度有机会出现连续的反弹趋势,或者向好的趋势,这给予接下来的美元市场一定的信心。

昨日EIA数据公布后原油的继续大幅回调,原油库存录得小幅增下降,但不足以提振市场信心,低于早间API数据的公布数值,这给予脆弱的原油市场继续的沉重打击。令市场做多信心进一步疲弱。原油大幅回调至47美金附近,从目前的技术面去看,仍然不排除大幅回调的可能性。而市场的信心也进一步消散。后市的回调力度可能是有限的,但继续回调的空间依然是比较足的,那么后市继续破新低应该是个保守的估计。

技术面上看,黄金空头的趋势愈加明显,而且各项技术指标的回调力度也是比较大的,技术上继续支撑原油大幅回调,如果进一步下探的话,后市有机会跌至45美金附近。现在的盘中去看,阶段性的小幅反弹时正常的,但依然是高位做空的机会,今日操作1240附近择机做空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37690

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明