王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:关注法国大选进程,辩论会今日上演

  [2017-05-03 08:24:55] 

可以这样说当行情走顺了,做单子就相对容易,收益也会提升,1260这个非常重要的盘前支撑,被有效的跌破后,这种顺利的回调的行情也为朋友的的收益提供了保障。从目前的形式看这种情况很肯能在本周延续。

黄金的走势在这几天来节奏比较明快,顺势而为成为了我们操作上应该的策略,而且从目前的K线形态上看,依然支撑这个观点。不要过度关注点位,趋势形成了,一个波段的行情还是非常的可观的,所以根据市场的变化而变化,及时更新策略就可以了。

进入周三非常多的重要数据将会公布,当然也缺少不了风险性时间的影响。这里提示一下,法国大选前的电视辩论会将在欧盘后举行,届时将对市场形成一定的影响。上周一的跳空行情还历历在目,希望朋友们不要错过法国大选行情。

从上次的跳空行情不难看出,法国大选对于黄金的冲击力,从目前的民调显示,法国大选的的角逐者马克龙目前仍领先其对手勒庞。法国《世界报》将马克龙和勒庞之争称为两个法国之争。一个代表开放、前进、革新的法国。一个代表保守、锁国、民族主义的法国。他们几乎每条政纲都是相互对立的,所以法国选民的态度对立也就十分鲜明。

对于欧洲的未来,法国起着非常重要的作用,法国起着团结欧共体非常重要的角色。如果脱欧,将会产生非常严重的冲击,英国虽然脱欧但并非欧盟和欧元区的核心成员,而且也不是欧洲一体化的推动者和领导力量。但法国是欧盟集团内的重要核心国家之一,如果勒庞上台欧洲一体化的未来将不堪设想。整个欧罗巴大陆有可能四分五裂。从英国脱欧到特朗普上台再到法国脱欧将对整个欧共体形成毁灭性的后果。欧洲人的传统价值观将被动摇和重塑。

美元方面可以说一波三折,但到了99美金的位置后缺怎么也跌不动似的,反复的震荡后,很有可能去修复上方的缺口位置,在技术上跳空下来的缺口回补,区别于股票市场或者大宗商品市场,美元仍然坚韧的等待着,盘整这等待行情出现向上的机会。盘久了也就两个方向,大幅向上或者大幅向下。那么很明显,这几天的行情走下来以后,美元在今天的走势上很有可能出现异常的反弹行情,并且加速向上反弹。

从技术面上看,不管怎样,美元的技术修正接近完成。MACD出现明显的空头量能衰减。快慢线有机会形成金叉,而KD指标上看,已经出现了KD两线的金叉并出现了超卖后的技术指标修复,虽然从形式上有可能不认同,但这种情况已经发生。所以缺口回补行情有可鞥呢在今日或者本周完成。

昨日黄金以十字星收盘,下跌动能不足,不过黄金只有站稳1257,才能结束短期的跌势,回补缺口。亚盘重点关注1253-1257区间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明