王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

【王杨】黄金多空争夺激烈 后市大行情可期

  [2017-05-02 08:27:12] 

今天早上想跟朋友们交流一下关于市场环境与交易机制的问题,也就是当我们出现明显的连续失误的时候,怎样来调整心态,做到合理的调整我们的交易策略,而适当的仓位控制是前提,再者就是对技术方面要求的精湛程度,再者,我们会发现,有时候即使我们再合理的去安排我们的交易策略,但总是会发现一些时候的异常行情会影响到我们的操作。进而进一步使我们在操作上出现问题,这些基本的操作方法和思路,能够保证我们尽量在操作上少范错误。

那么真正遇到了困难或者是错误的时候,我们有两种或者更多的解决思路。一种就是不认命跟市场斗争到底,从做单成功率上去打败市场,但这种不是一般人能够做到的,即使是专业的交易员也既有可能在这中操作思路上栽跟头。那么久选择第二种方法就是认输,立即撤离市场。等待几天或者睡个好觉,重新定位自己的操作。当然操作上肯定不能任意改动,如果我们之前的成绩还不错。那么久得调整心理,尽快排除这方面对于我们做单的影响。以求在之后的操作上,回到正常的水平上面。学会合理的停顿,适当的调节我们的操作,这方面,也许真的需要更多的投资者,注意和警醒。

时政方面法国中间派总统竞选人马克龙接受BBC采访时表示,欧盟必须进行改革,否则将面临法国脱欧的前景;他表示,欧盟对法国人民及国家参与全球化至关重要,对此我十分拥护它,但是欧盟机制目前的运行不良不能再持续下去了,这已引发民怨;希望对欧盟进行深度改革,否则法国脱欧或国民阵线将再度崛起。

据英国电讯报,ORB民调机构最新公布的民调显示,68日即将举行的英国大选,特蕾莎·梅领导的保守党目前支持率为42%,不过工党的支持率则从上周的25%增至32%。这些数据表明,如果选情进一步拉紧,将会令英国政府6月和欧盟展开脱欧条件谈判时,处于不利地位。另外,自由民主党此次的民调支持率为10%,反对欧盟的英国独立党支持率则为8%

黄金最近的走势还是比较委婉的,技术上偏空的走势造成了短线市场的小幅回调。但是在1260附近的支撑使整个行情出现了白热化的迹象,这也从另外一个角度印证了我们之前的判断。本周很有可能有一个补缺口的行情,当然这里只是预期。黄金昨天以大阴报收,最低触及1254一线,也到了日线很重要的支撑,黄金有望在此附近开启一波上涨行情,去补缺口。但是趋势空头,黄金顺着惯性可能还会下行,所以今日操作可以高抛低吸,目前重要阻力在1258一线,首次触及可以放空。1250附近可以做多。

美元近几日行情相对来所比较弱势,大家注意一下欧元的做单机会,当然这里给予大家一定的提示。也就是说从目前的走势去观察的话,在本周的行情里,美元继续去探底98美金附近的支撑概率还是有的,而且最近的美元的疲软也比较明显,从目前的整体趋势可能,美元连续跌破了10099的整数关口,后市仍有希望连续破位,当然这是个小周期的判断,因为数据周一切都是有可能的,谨慎一些也是必要的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明