王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

【王杨】轻松做单,幸福五一

  [2017-05-01 08:43:01] 

虽然说是做金融,其实闲暇时特别喜欢看看书,静下心来去看一本书,是一种美妙的通往心灵的火种。它使我们饱含知识,遇到很多事情的时候,我们能够感觉似曾相识。让我们做事从容不迫,并且养成了稳健,自强,涵养的人格。而且在上海这边拥有非常多的图书馆和书城,闲暇时我特别喜欢去,人格朋友们有空来上海,希望你们不要错过上海的书城和图书馆,有区别于景区或者旅游项目的另一种幸福感。

今天是五一劳动节,当然了,我还是劝朋友们尽情的去玩,所以操作上不建议大家太重仓位,要玩的尽兴,偶尔做几笔单子,但是要比平时严格,就是老提到的止盈止损。这是我们控制风险最直接的方法,不仅是为了是我们顺利止盈捞取利润。而更重要的是锁定亏损,不至于让我们在操作上过度亏损,毕竟单子多的事,只是化点时间去等待罢了。五一了,还是要以玩为主。

周末的时候中国4月非制造业PMI4月官方制造业PMI数值虽然不高,基本维持在50%以上,没有什么亮点,但也不至于太差,算是个中规中矩的录得数值。中国曾经是一个制造业大国,并且以后也肯定是。为什么这么说呢,中国经济本身的发展在前些年过分依赖投资拉动,如果要进行供给侧改革,制造业是肯定要保留的,而且就世界各大重要经济体来说,制造业所占的比重还是非常可观的。中国政府在这方面也是有前瞻性的,不过调整经济结构不是一朝一夕,这里需要非常长的时间来修正,毕竟中国改革开放的时间不长,虽然基础设施跟的上,但人才的储备和提升需要更长的时间。世界上最先进的技术有多少来自中国,可能占比还不高,但随后几十年一定是呈上升趋势的。

再谈一下供给侧改革的对于我们目前的经济结构的必要性,现在的投资拉动依然高居不下,我么你的基础建设所占的比例是因为以前的中国经济确实落后,这个指标是硬性的,而随着一批批项目的事实,我们真的要面临调整结构了,如果不改革,将会迎来危机。这不是危言耸听。一个正常的经济体,高度发达的经济体,是以人力资源的提升,和就业市场的高度发达而构成的,而结构上是以消费和消费升级主导的。那么在这中间会释放强大制造业就业机会和提升的空间。我从来都不看空中国经济,中国是会在困境中寻找最快最适合时代的发展方式。但该走的路,还是要走的,这是一个必须的过程。

从早盘的黄金看,表现相对温和,今日周一又恰逢五一,行情波动不大,虽然黄金高开,最高触及1271一线,仅仅3美金的波幅。稳健的暂时观望,注意1268-1274区间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明