王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

【王杨】四月收官风平浪静

  [2017-04-28 08:16:39] 

马上周末了,又恰逢五一,还有就是4月的最后一个交易日,周线收线,月线收线,听到这里,就是一个非常重要的赶脚。总结下来,像这样的周末,一般行情都会非常稳定,不会出现太过于波澜壮阔的行情,当然看到最近几日的行情的纠结还是希望行情能够给力一些,寻找诱因的话,似是有些迷茫。

再难以捉摸的行情出现的情况下,那就得拼基本功了,那么如何从反复震荡的行情中寻找到规律,是至关重要的,这里给到大家一个非常实用的交易技巧。在小周期里,如果行情持续在5美金范围内震荡的话,时间越久,更容易出现在原有趋势里的方向里,而且这种方向延续的概率大于百分之六十以上。即简单,又容易理解。那么我们看近几日的行情的话,就比较容易得出方向了吧,对的,继续空,虽然震荡后的空头不一定有多少下跌空间,但是方向对了不至于套单,有利于我们判断接下来的行情和趋势。

如果你能先人一步做到看透市场密码,那么赚钱的同时还的了先机。这不管是在做人上面还是在做事上面都是巨大的优势。本人不才,能受到朋友们的推崇,受宠若惊。有了好的模型和方法,互相交换意见,也符合绝大多数看我微博人的利益。这是我愿意去分享给朋友们的。

黄金依然给出震荡行情判定,走出现有的格局还是比较困难的,但从目前的K线形态看,继续回探的走势概率大于上涨,坚定做空的思路不能任意改变。不要迟疑,顺势是做一波单子时非常重要的信念,毕竟现在在左侧交易的范围,继续做空符合技术面。

美元依然宽幅震荡,受昨日德拉基行长鸽派言论影响美元迎来绝顶反弹,虽然不一定有什么非常大的趋势性行情出现,但趋势不变的情况下,顺势而为会比较好一些,按现在美元的方向看,如果不回调97.5那么98.7附近极易可能成为近期的低点而出现阶段性反弹。并且这种反弹趋势延续的会带动美元多头的活跃,使市场的波动加剧。当然这也是我们希望看到的局面,期待后市行情的更加给力。

黄金今日的行情有可能会比较有限,并且从现在的走势看,并未排除连续下跌的可能性,下方200日均线支撑仍然在1255附近,这很有可能是技术派依托的,或者说是在意的,如果盘面不能有效的回调到1255附近的话,盘中总是不断的涌现出做空的动能。

昨日黄金收出阴线,目前日线阴阳交替收线,如果继续循环,今日收阳,下方支撑1263,上方阻力1267,关注此区间的破位。在操作上依然给出1250-1280范围内的高抛低吸,目前看这样一个箱体的上方跳空缺口仍然无法在短时间内回补,那么下方1250一线有机会先做下探,而盘面现在也并没有过于明确的做多氛围,所以谨慎期间,依然选择向下做空。目前看,符合这几个交易日的判断和预期。希望大家关注博文更新,及时更新操作策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明