王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

【王杨】期待黄金走出单边趋势

  [2017-04-27 08:20:46] 

 是不是又看到震荡行情, 是不是又着急着左顾右看了,而真正在昨天晚上开始反弹时做了空单的朋友有几个呢?是不是不敢跟进了呢?碰到震荡行情怎么调整心态呢,难道除了做个甩手掌柜,还有没有更加好的办法来寻找到方法呢。

其实也没有那么困难,虽然每次碰到类似的行情我的电话就响个不停,但我还是乐意为投资者们答疑解惑的,这里给投资者们一个简单实用的小技巧。如果真的学不会,可以直接电话联系我。

当碰到类似的震荡行情时,首先判断震荡时间会有多久,在这期间除了技术面上的震荡区间外,有没有可能出现连续破位的可能性,如果连续两次以上仍然未能突破震荡区间,那么我们可以选在在出现震荡区间的上沿和下沿轻仓做一些小单子,还能体会一下震荡行情的刺激。

震荡行情里总是有明显的高点或者低点出现,这是后可以根据博文给出的方向即技术解析来判断短时间周期里的高点和低点,进行短线的高抛低吸。

如果不喜欢过度频繁交易的一些投资者们就根据我给到的震荡区间以及大方向来哦,但是这种方法容易被打损,但既然你做了单子了就应该按照单子的方向来进行适当的处理。设置好止盈止损