王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

【王杨】期待黄金走出单边趋势

  [2017-04-27 08:20:46] 

 是不是又看到震荡行情, 是不是又着急着左顾右看了,而真正在昨天晚上开始反弹时做了空单的朋友有几个呢?是不是不敢跟进了呢?碰到震荡行情怎么调整心态呢,难道除了做个甩手掌柜,还有没有更加好的办法来寻找到方法呢。

其实也没有那么困难,虽然每次碰到类似的行情我的电话就响个不停,但我还是乐意为投资者们答疑解惑的,这里给投资者们一个简单实用的小技巧。如果真的学不会,可以直接电话联系我。

当碰到类似的震荡行情时,首先判断震荡时间会有多久,在这期间除了技术面上的震荡区间外,有没有可能出现连续破位的可能性,如果连续两次以上仍然未能突破震荡区间,那么我们可以选在在出现震荡区间的上沿和下沿轻仓做一些小单子,还能体会一下震荡行情的刺激。

震荡行情里总是有明显的高点或者低点出现,这是后可以根据博文给出的方向即技术解析来判断短时间周期里的高点和低点,进行短线的高抛低吸。

如果不喜欢过度频繁交易的一些投资者们就根据我给到的震荡区间以及大方向来哦,但是这种方法容易被打损,但既然你做了单子了就应该按照单子的方向来进行适当的处理。设置好止盈止损等待市场给出正确的判定,不能说听天由命,但跟了单子获胜的几率会更大一些。

近期受特朗普企业税改革预案影响,外汇市场的波动也在逐渐加大,表现在美元上的几千基点的趋势性单子也是比较难做的,那么这里根据市场走势,来做适当的方向性判定就比较合适了,根据昨日晚间企业税给到的具体细节,给予美元中性偏多的判定。但是需要时间来进行修复,目前看震荡一段时间的概率大于任何一个单边的方向。

今日晚间关注欧洲央行利率决议,从现在的预期上看,央行利率将得以维持。这里只是预期,而目前的欧元区经济情况得以改善的重要原因,去决议QE政策的持续性,和全球通胀预期是否更加乐观。个人给出中性的评级,不认为未来市场的通胀情况将难以控制,而欧元区的货币政策仅仅是为了自救,从目前看难以逆转震荡趋势。

EIA数据数据录得-360万桶以上的数值,令晚间的原油出现了凌厉的上涨行情,接近50美金位置出现了一定的阻力后,震荡反复。其实从今天早盘的走势看,原油要想走出独立的多头行情还是需要时间修复的,从目前的走势看,向上的概率依然较小,给予原油震荡偏空的趋势。

黄金的走势在这几天相对温和一些,从目前的走势看,在1250-1280区间震荡的概率大一些,黄金的避险功能后见到1300附近,但最近的市场稳定性比较好,黄金避险功能退烧,暂时处于震荡反复也很正常,不排除有一个略有级别的回调,但从整体趋势上看,震荡反复中也是有机会走出单边行情的。

日线黄金出现小阳修正,目前也没有摆脱区间,4小时收出大阳,但是如果出阳不连阳,黄金还会有一跌,所以今日亚盘操作以高空为主,黄金反抽1270附近可以做空,下看1264的支撑,破位看新低。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37690

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明