财友86u869fo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

兵哥霸金 :4.6早评,原油空头回补继续做多,天然气精准布局(附解套)

  [2017-04-06 09:34:15] 

 

消息面:

昨晚美国原油EIA数据显示主要交割地库欣库存增加141.3万桶,达到创纪录的6910万桶,同时也是历史上首次突破6900万桶大关。EIA数据公布后,美油布油日内涨幅急剧缩小。荷兰国际集团分析师表示,此前的油价上扬原因之一是API下滑,另一原因是供应出现扰乱;必须反思这样的反弹是否过量,不排除其中有空头回补的情况,此外基本面也没有多大变化。  

原油:          

原油从日线上来看,下方50.60美元附近具有较强支撑,MACD快慢线发散上行,红色柱图持续放量,KDJ指标短暂冲高后回落修复,由此原油将进入一个短暂的震荡修复期。笔者兵哥霸金建议今日重点关注上方51.80美元附近的破位情况,下方支撑关注50.60美元附近,日内操作上以低位做多为主。                

天然气:   

天然气我之前说过本周主要看上方3.31美元的突破情况,昨日晚间天然气短暂刺破上方阻力,到达3.35的近期高点,之后迅速回调并收盘于3.27美元,日线收得一根阴线。由此我们可以看出3.31美元附近具有较强阻力,今日天然气回调蓄力以及晚间EIA的数据行情,晚间天然气EIA上方阻力初步看在3.40附近。由于天然气价格季节性较强,笔者预计今后将进入一个回落期,短线天然气操作上主要是3.20-3.40内的高沽低渣,中长线看到前期低点2.5美元附近。 因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位指导或者咨询的朋友可添加本人交流,维芯:wj6688000 

解套心态:    

再好的行情也总是避免不了有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损。否则这是致命的。让自己套单就是不给自己留后路。损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作

希望笔者的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

笔者简介:          

本人兵哥霸金:是上海黄金交易所风控技术总监,天然气,原油,白银,铜等分析多年,特别关注国际动态、关注时事新闻,了解行情变动。

文丨兵哥霸金  指丨导丨威丨信/ QQ :329790297    必验证:兵哥霸金  丨    公众号 : 上海黄金TD在线指导                      

金融市场犹如战场,吾愿与君陪同,为君披荆斩棘,携君叱咤风云,笑傲现货市场 

文/兵哥霸金 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1035

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明