财友86u869fo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【兵哥霸金】非农夜,属于敢拼搏的你

  [2017-04-05 14:59:11] 


非农业就业人数主要统计从事农业生产以外的职位变化情形。它能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条。当社会经济较快时,消费自然随之而增加,消费性以及服务性行业的职位也就增多。

  当非农业就业数字大幅增加时,表明了一个健康的经济状况,理论上对汇率应当有利,并可能预示着更高的利率,而潜在的高利率促使外汇市场更多地推动该国货币价值,反之亦然。因此,该数据是观察社会经济和金融发展程度和状况的一项重要指标。

  投资技巧-非农超级周来袭,提前布局助你盈利

  事实上,从ADP(也叫小非农)公布开始,非农周的行情已经进入了全面爆发的时期,那么,如何才能把握住这个行情稳健获利呢?我们首先来了解一下什么是非农,以及它对黄金白银市场的影响。

  1、非农就业人数:

  非农数值减小,表示经济步入萧条。企业减少生产。利空美元,利好黄金、白银、原油、沥青。

  非农数值增加,表示经济状况健康。利于提高利率,利好美元,利空黄金、白银、原油、沥青。

  2、失业率:

  失业率下降,代表整体经济健康发展,利好美元,利空黄金、白银、原油、沥青。

  失业率上升,代表经济发展放缓衰退,利空美元,利好黄金、白银、原油、沥青。

  失业率对黄金白银原油沥青影响理论上和非农就业数据相反,但实际中以非农就业数据为主。

  了解了非农的基本信息之后,金武点金来给大家讲讲如何提前布局以获得最大盈利。一般来说,非农行情分为三波!

  第一波叫非农前行情:就是预期行情!从ADP公布开始到周五的非农数据出炉前均是;

  第二波叫做非农行情:也就是大家所深知的那几分钟的涨跌!一般8:30-9:00这一段是波动最大的一段!而这段行情较难把握。

  第三波叫非农后行情:这就是大概非农出来一个小时以后!方向得到了确认了!之后的一直到凌晨的一波行情!此外也有延续到次周的趋势性行情。

  多空看似一半几率,但是还会有很多因素影响胜率,如果你不懂技术,要控制的心理,还有仓位大小,也会影响,什么时候该小仓什么时候该大仓。不然你十次小仓胜,一次大仓亏,你的胜率再高也没用,所以找个风险控制老师带你很重要.

兵哥霸金认为,非农夜,是属于所有拼搏的人们,也是改写最近投资历史的绝佳机会,抓住了行情自己赚,抓不住行情看别人赚,抓错了行情就哭去吧,就是这么简单,毕竟这个市场就是一半人笑另一半。非农这场盛宴已经开场,兵哥霸金与各位投资者共同期待!

不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。本文由上海黄金交易所金融理财师兵哥霸金(微信wj6688000)未经授权不得转载。文中观点均为个人观点,仅供参考,与网站无关。专注研究国际形势以及各国之间的动态。每天会不定时更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1035

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明