财友86u869fo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【4.1周评】周四我带我的客户赚了八千。

  [2017-04-02 20:43:12] 
 

摘要

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

经典语录:一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

行情回顾

回顾本周行情,黄金受美指冲高影响总体呈回落之势。本周多位联储官员释放鹰派信号,使得美元指数重新收复100大关,而美元的走强让投资者焦点转移至美国,暂时忘记欧元区的风险事件,多头获利平仓规避风险,引发价金价快速回落。

与此同时本周初请失业金人数录得25.8万人,连续第108周维持在30万人关口下方。杜德利提到,海外经济体面临的风险“大幅下降”,美国就业增长强劲,特朗普政府承诺的减税增支、放松监管政策也提振了经济前景。

黄金TD小时图可以看出,本周黄金反弹至前高281附近后,掉头进入调整浪型,截止到周五收盘仍未出现调整结束的迹象,均线系统空头排列,金价沿5周期均线持续下行。

下周布局

对于下周走势,我们从4小时图中看,将前期的下跌浪,高低点连接成黄金分割线,可以看出黄金经历利率决议上攻后,目前正在持续走软。但同时距离0.618的分割位越来越近,曾经0.618(对应黄金TD点位在277左右)是关键压制位,决定着趋势是否依旧偏空,分割线被突破后,形成顶底转换,当前0.618已变为有效的强支撑。

因此下周一,我认为277将会成为多空分水岭,若金价跌破此位则有可能继续回归2月空头趋势。同样,倘若金价能重新企稳0.618的支撑位,黄金重新焕发生机,价格蒸蒸日上!

——本分析由上海黄金交易所分析师兵哥霸金独家策划,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,即时操作策略兵哥霸金盘中实时指导,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1035

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明