财友86u869fo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

兵哥霸金:黄金破位上涨 反弹1247又是诱空

  [2017-04-02 19:26:32] 


周一到周五,黄金一直处于弱势下跌中。上方1248不破,下方1240不破,行情一直在走区间!但是今晚是个例外,只是大家小看了周线和月线的威力,在没有任何消息面的情况下,黄金出现一波暴涨! 暴涨我们都见过,但是要分什么时候,然后这次比较特殊,因为这次大家百分之百认为黄金还是在走区间不会破位上方压力1248,在白盘震荡下行试探1240下方时,黄金反弹到1247一线,但是没有马上破位1248,这和之前的非农和加息一样,都是诱空(本月第三次诱空),而这次更加离奇,在没有消息面的情况直接破位上涨!在1247附近进场空单的朋友措手不及!

 黄金为何突然上涨! 兵哥霸金想来想去总结两点

 1、今天是周线也是月线收官,这种行情在美盘特别容易出现单边!

 2、黄金今日刺破1240支撑,没有继续下探,说明下方支撑强劲导致黄金上涨! 

黄金下周一开盘思路:

回踩1246-1247附近做空的朋友减仓,到1244附近全部出局!这次上涨的力度比较缓慢,非农和加息都没有阻止黄金下挫,黄金大趋势还是看多! 手上还有空单的朋友不要怕,上方1251不破空单还是有机会的!除非看到强劲大阳线拉升则回调买入或突破1251高点后回调考虑买入。

笔者系上海黄金交易所高级分析师,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动4到7个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到80个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1035

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明