hztbc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

时代光华公开课:新任基层主管管理技能提升

  [2017-09-04 14:09:58] 

基层管理者是企业组织中的基本细胞,是直接带兵打仗的人,是公司战略和规章的落实者,他们的理念和管理素质直接影响所辖其成员。号称“兵头将尾”的基层管理者,在组织中处于承上启下的关键作用,是一线生产的直接指挥者和组织者,他们的管理水平高低将最终影响公司的经营绩效。2017年8月25-26日,杭州时代光华特邀资深管理沟通提升专家江磊老师,解读管理者主管角色,分享《新任基层主管管理技能提升》的经典课程。江磊老师是中国电信集团特聘讲师,精于中基层管理、沟通等领域的培训与咨询。

众所周知,基层主管是企业产和经营管理的直接指挥和组织者,也是企业中最基层的负责人,基层主管综合素质的高低决定着企业的政策能否顺利地实施。本培训课程为有效提升基层主管实际管理水平而设计开发,紧紧围绕班组管理实际需要而设置培训内容,匹配以丰富的实战案例,帮助学员掌握关键的管理技能和方法。

两天的学习,定制的模拟练习内容及角色扮演确保培训与学员实际工作密切相关。学员通过面对面的专题小组形式反复练习和获得反馈,也可以真实案例为对象讨论和拟定对策。使学员对基层管理有一个全景式、系统化的认知,更能通过学习有效沟通的技巧,帮助未来能更顺利完成对上、对下和平行的沟通任务!

江磊老师优秀的教学设计为在场学员复杂连锁的管理问题、沟通障碍等情景中提供务实的解决方案。课程结束后,两天互动得分最高的小组全组人员获得了时代光华准备的精美礼品。江老师真挚希望,学员把课堂上的演练与收获转化为提升管理的习惯行为,完成沟通任务,创造最大价值!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1418

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明