石头解盘

实盘之王直播

博文 字体:

5月23日【实盘之王】实盘直播中...

  [2017-05-23 09:52:20] 

声明:请将本股票博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。另外,本博内容仅为记录个人看盘看股的直观感受,感谢大家支持!每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

【特别提示】为了即时看到笔者的点评,请按键盘“f5”键或刷新页面。運用机构系統數據運算模型,深入挖掘牛股數据,進行方程式運算,捕捉机构主力操作路線,操盤中心以精準實幹的獨特視角,精選具有巨大操作參考價值的個股異動信息.

大家早上好!你的一句真诚问候,“早上好”、“占座”、“我来了”等等!你们的支持就是我的动力。欢迎讨论、提问,发表你对大盘及个股观点或疑问与笔者互动

09:54

创业板小幅反抽后快速下行,大盘同样是快速下行,但是中国平安盘中逆势新高,四大行齐力小阳起升,护盘迹象过于明显,主力死死拉升权重,意图将大盘成功撬起,可惜个股兵败如山倒!!

09:55

从早盘券商的开盘格局来看,主力与老牛的预期一致:媒体言论是无法逆转券商股的!!监管层都不发话,主力敢拉券商股??一旦拉升,监管层就会出来僻谣!! 

10:19

银行与保险权重持续奋力护盘,短线盘中成功止住大盘摇摇欲坠的泄势,再加上雄安的反弹,故而早盘股指的回落也是阻力重重,相当犹豫。但是,权重的护盘仅仅只是被动护盘,属于国家队的面子工程,持续性并不强,并且权重的强行拉升为将来的筑底行情埋下隐患——即权重个股未来将会有大幅的补跌行情发生



微信朋友圈 生成长微博
阅读(3149)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:909548

文章总数:113

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明