石头解盘

实盘之王直播

博文 字体:

五月份就是一根长阴

  [2017-05-08 08:45:21] 
周末,我反反复复的看上证指数,看沪深300指数、上证50指数、中证500指数及其各自的成份股。我要找到上涨的路径!虽然,结果是找到了更多下跌的理由,但毕竟上涨的理由和上涨的路径是找到了。除非是周一就开始千家涨停,指数长阳,并持续一周以上,否则,行情要恢复上涨趋势,还得需要一个过程。但这个过程的第一步,就是收复上周五的高点。目前,我持有的IF和IC合约,成本价就是这个位置了。那么,也就是说,行情现在是加速下跌阶段,就不会触及我的成本价,触及我的成本价,就不是加速下跌阶段。于是,我昨天就把IF和IC的止损价格调到微微获利的位置。这样一来,它们占用的计划亏损额就被“节约”出来了。我以此为计划亏损额,同样以周五最高价为止损,算仓又填了一笔IC空单开仓,周一开盘就打进去,万一开盘就是全日最高价呢?还留一部分,或许追在IF上,也许追在IH上。再看看!下面“轻仓者”的策略中还有所阐述。总之,我这次最坏的打算,就是坐电梯。本来净值都创新高了,结果一增仓,又变小幅度亏损了。但这种事情在我的操作中常见,不然我也不会常常赚到暴利并守住暴利。不理解为什么?因为总有连续暴利形成啊!因为大行情不会总让你坐电梯啊!比如这次,五月份就是一根长阴,那我不就重仓做空获利了吗?这不就为下半年更加“疯狂”的交易打下了基础了吗?多看看我盘中解盘的历史吧!类似直播交易的记录,以及交易的想法,全写清楚了,花点儿时间,去看看。比看那帮分析雄安第二波的启动时间窗口之类的话题要有用的多。
周末,我反反复复的看上证指数,看沪深300指数、上证50指数、中证500指数及其各自的成份股。我要找到上涨的路径!
虽然,结果是找到了更多下跌的理由,但毕竟上涨的理由和上涨的路径是找到了。
除非是周一就开始千家涨停,指数长阳,并持续一周以上,否则,行情要恢复上涨趋势,还得需要一个过程。但这个过程的第一步,就是收复上周五的高点。目前,我持有的IF和IC合约,成本价就是这个位置了。
那么,也就是说,行情现在是加速下跌阶段,就不会触及我的成本价,触及我的成本价,就不是加速下跌阶段。
于是,我昨天就把IF和IC的止损价格调到微微获利的位置。这样一来,它们占用的计划亏损额就被“节约”出来了。我以此为计划亏损额,同样以周五最高价为止损,算仓又填了一笔IC空单开仓,周一开盘就打进去,万一开盘就是全日最高价呢?还留一部分,或许追在IF上,也许追在IH上。再看看!下面“轻仓者”的策略中还有所阐述。
总之,我这次最坏的打算,就是坐电梯。本来净值都创新高了,结果一增仓,又变小幅度亏损了。但这种事情在我的操作中常见,不然我也不会常常赚到暴利并守住暴利。
不理解为什么?因为总有连续暴利形成啊!因为大行情不会总让你坐电梯啊!比如这次,五月份就是一根长阴,那我不就重仓做空获利了吗?这不就为下半年更加“疯狂”的交易打下了基础了吗?
多看看我盘中解盘的历史吧!类似直播交易的记录,以及交易的想法,全写清楚了,花点儿时间,去看看。比看那帮分析雄安第二波的启动时间窗口之类的话题要有用的多。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2893)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:909548

文章总数:113

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明