石头解盘

实盘之王直播

博文 字体:

涨出风险跌出机会

  [2017-05-02 08:46:40] 

听说现在是“碎片化阅读”时代,一般读者能接受的单篇文章的长度在一千七八百字左右。这也许就是我不招人待见的原因之一吧?本来就是车轱辘话来回说,来回说车轱辘话,还要每天写两个一千七八百字的篇幅,谁受得了?哈哈!

但我相信,这也是一个过滤网,有缘的自然就看懂了也看进去了,无缘的,看个开头儿或扫一遍也就再也不想看了。这种效果也不错。

书接上回。见面会上说了上周的操作回顾,也提到了净值的上涨趋势线得到了保护。但上周虽然上涨速度较快,但我连续做空三次“战役”了,这次虽然是获利的,但我可不是只想赚一个礼拜的钱。在期指上来说,我要的还是周月线可见波段,无论涨跌均可。只是现在想看到这样大规模的上涨波段,需要更多的证据。先要出现否定当前下跌的证据,之后才是确认上涨的证据。不过,现在只要再出溜出溜,行情就可以确认是股灾4.0了。

“定场诗”就说这些吧!麻利儿开始说交易计划吧!这才是本文的重点。对了,再说一句“定场诗”,周末没什么重大的可以造成变盘的消息。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2950)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:909548

文章总数:113

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明