放眼世界_8qjw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“电力 雄安”低位股强势涨停,土豪游资高调加仓!短线68%强势爆发,中线翻倍,赶紧上车!(附股)

  [2017-05-19 18:46:44] 

近日雄安一会泄气,一会雄起,大盘筑底行情中出现反复,个股出现进一退一节奏!热门题材更是一日游!环保概念个股却是走出独立行情!无视大盘涨跌,龙头代表博天环境603603 7个交易日涨幅高达45.68%。而今日,热点再度杂乱无章,电力股趁势崛起!

投资人专职炒股二十多年,身边积累了很多志同道合的朋友。他们经常感慨说:一入股市深似海,从此工资是路人!尤其是最近,遭遇了大幅下挫的大盘,最近依旧反弹无力,难以上攻,上蹿下跳将许许多多股民朋友们折腾得非常难受。很多朋友问投资人,当前的行情如何把握?接下来,资金挖掘的低位补涨股才是散户吃肉的机会!雄安~电力板块将接过环保大旗,强势引领下周反弹

第一,千年大计,雄安新区。作为大盘核心的雄安股,分支炒作此起彼伏,一波结束下一波又起!雄安 环保”概念龙头先河环保已经翻了一倍,“雄安 基建”中化岩土暴涨72%……雄安新区的建设,能源供应室重中之重,未来10年雄安每年约200亿电网资金砸入,电力股起航志在必得!

第二,电力概念在改革层面成为走出去、国企混改等多项政策红利收益者。电力混改 雄安概念叠加,今日,雄安 电力再迎利好,国家电投雄安代表处正式进驻雄安新区,接下来每年200亿投入砸开巨大市场!各路活跃资金更是强势加仓!

第三,电力板块当前PE-TTM为19.37,个股普遍具备低价股、低估值等优势,眼下大盘接连回调,处于补涨状态的低位的电力股更容易受到防御类资金追捧!

再次重申,选对方向比努力更重要!理智的大资金正逐步从前期雄安涨幅过高个股撤退,悄悄建仓那些优质底部次新股,这才是接下来有实力接过雄安领涨大旗的生力军!我们之所以敢如此判断,正是前期战绩显赫穿越牛熊擒牛无数,有图有真相:

实力有目共睹!当然,投资人不是一个人在战斗,是一群人,凭借二十多年的累积,遨游股市结识一大批股市行业精英。作为本年度第5份礼物,今天我们将这只两市错杀第一股、热点股免费送给大家。那些跟随我们5年多的老粉们,已经在一次又一次的上涨下跌中,学到了操盘技能,更是赚个们满盆满钵!~话不多说,新一轮的短线低位雄安概念反弹急先锋,等你来拿!扫描下方二维码→识别→添加好友,买对股,赚一时,跟对人,赚一生!

一轮健康的中级行情肯定不止一个热点主线,而仅有一个热点主线的行情从来都是小反弹。今天雄安概念股大面积跳水,这是非常正常的现象。几百只小市值股票还在底部徘徊,可谓遍地黄金,资金总是流向价值洼地,雄安爆炒后已经严重高估、风险巨大,追高者必死!理智的大资金正逐步从雄安概念撤退,悄悄建仓创业板被错杀的优质低价股,这个板块才是唯一有实力接过雄安领涨大旗的生力军!

股市中,多一个朋友多一条路。消息共享、方法共享、互帮互助,散户群体本身就是一个弱势群体,相对私募基金、地方财团、机构来说,本来就以“散“著称的散户们,如果没有一个团结意识,是很难成功的。因此,投资人准备免费为股民朋友们提前送出6月福利——低位反弹电力金股  

四大启爆基因

1、多重概念:超跌反弹 电力 深圳国资改革多重概念共振。

2、业绩增长:电力 深圳国资龙头股,2016年业绩大幅提升。

3、资金介入:近期该金股筹码大幅集中,主力高度控盘。

4、技术面强:前期下跌后处于低位,接下来,大资金进一步介入,已经出现了一阳穿五线,预示着股价短期将会继续爆发


会买是徒弟,会卖才是师傅!专业的事情,和专业的人一起做!如果你缺少丰富的实战经验作和大量的研究时间,不妨和投资人一起并肩作战吧!投资机会已现!你还在等什么?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1062

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明