放眼世界_8qjw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一位短线奇人自创抄底秘诀,每次都在最底部满仓出击,字字入骨

  [2017-02-14 15:18:27] 

在A股市场中本来就是一个庄家和散户博弈的战场,那么为什么亏的都是散户呢?原因无非在于三点,选股、买点、卖点,每个股民心中都有一个梦,就是炒股的时候能多抓一些涨停板,那么究竟如何才能成功稳抓涨停板呢?如何才能让自己的收益最大化呢?如果想要有赚钱的操作,请跟上我的步伐,学习技巧,了解市场,看清市场操作轨迹。一起步入财富之途!不懂选牛股把握不好最佳买卖点的散户朋友们加笔者君羊即可!

  

跟笔者学习的股民朋友都不再一买就跌一卖就涨,解决了困扰多年的选股、买卖点和被套问题,并且清晰识别庄家操盘动向,轻松盈利。每天都会给股友诊断股票走势和妖股技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱,欢迎加本人实战技巧微-群:1068087786,验证111,重点是不用交费!

  

一、选股步骤

  

在选择股票之前,你需要首先选择股票股票的类别,如地产股,金融股、电子股等。让我将这个过程简化成以下三个步骤:

  

第一、什么是大市的走向?如果大市不好,你最好什么都别买,安坐不动。我知道对新手而言,让钱闲着是件极其难受的事,但你必须学习忍耐。就算你看到很吸引人的临界入场点,也不要轻易有所动作。大环境不适合的时候,你的胜算降低了。

  

第二、哪些类别的股票“牛劲”最足?需要指出,如果两只股票的技术图形相似,比方说同时在充分的交易量之下进入爬坡阶段,其中一只股票属“牛劲”很足的类别,另一只属“牛劲”不足的类别,你会发现属“牛劲”足类别的股票很容易就升了100%,而“牛劲”不足类别的股票要很辛苦地才能升20%。

  

第三、当你判定股票大市属于“牛市”,选好“牛劲”最足的类别股后,余下的工作就是“牛劲”最足的股类中选择一两只“龙头”股。这些龙头股可以是该类别的“龙头老大”,如香港银行股中的汇丰银行;也可以是有特别产品或专利的“特别小弟”。

  

二、抄底绝技

  

潜龙出水抄底绝技

  

我们把小幅低开巨大量比的股票,冲过昨日收盘价的形态称为潜龙出水。目标个股股价运行于相对的中低部区域,且多条均线呈现向上发散形态,为短期趋势良好。

  

如图,单天的涨幅已经完全吞没掉前期的下跌幅度。而且股价在前期经过长期的调整之后,成交量已经缩小成为历史地量。本周五,价格突破短期内新高的时候,成交量也出现近几个月以来的首次放量,是主力资金介入的迹象,可以作为进场的信号。

  

青龙取水抄底绝技

  

图形特征:

  

(1)在5日、10日和60日均线图上,5日均线和10日均线不断地上下起伏,形如龙体。日K线图依附在龙体上如片片龙鳞。如此形成的青龙逶迤在60日均线之上,时间可达半年之久。

  

(2)然后龙头回到60日均线附近,犹如青龙入河取水。同时在成交量柱体图上会出现一群量芝麻点,犹如取水后留下的水坑。

  

(3)青龙取水后得到上升的能量,于是腾空向上,股价大涨。

  

市场意义:

  

(1)庄家在股价震荡向上的过程中悄悄建仓,并在缓慢推高中消除恐高症。

  

(2)当上升几个月后,约有四至五成涨幅,此时会发生一次震荡洗筹或回档洗筹,于是股价向60日平均线靠拢,形成龙头入水的走势。

  

(3)当洗筹完毕成交量会极度萎缩,往往出现水坑。

  

(4)洗筹完毕股价将进入拉升阶段,于是出现一段凌厉的涨势。

  

操作方法:

  

(1)当辨明是龙体图形时,可持股待涨。

  

(2)当出现青龙取水和水坑的图形时,逢低介入。

  

(3)当青龙取水完毕冲过前一平台或前一头部时,坚决买入。

  

低位放量涨停抄底绝技

  

放量总是有原因的:在高价区有些主力往往对敲放量,常在一些价位上放上大卖单,然后将其吃掉,以显示其魄力吸引市场跟风眼球,或是在某些关键点位放上大笔买盘,以显示其护盘决心大,凡此种种现象皆为假,重心真实的升降即可辨别。若是在低位出现的对敲放量,说明机构在换庄或是在准备拉高起一波行情,可以择机跟进。

  

三、最后散户投资者抄底前还需要做到三个点:

  

第一,该舍弃就舍弃。像那些高位满仓、重仓的投资者持有的股票基本上是涨幅比较大但又获利不多的股票。当指数调整的时候,这样的股票经常会第一个下跌,引领下跌的趋势,那些大量持仓不舍得抛出的投资者往往会损失很大。当股价大幅度下跌,因为所持的股票被深度套牢,手里又没有多余资金,卖不不舍得、买又没钱,结果错失了抄底的机会。

  

第二点,该等待时要学会等候。和高位重仓不得解脱的投资者比起来,一些投资者还算是不错的了,当指数在高位时已经卖出股票或减少仓位。但是指数回调又缺乏耐心,仓促补仓。等到该等的时候又没钱了,想抄底也不能了。

  
第三点,该出手时就出手。抄底的机会不是人人都可以碰到的。但是当机会来的时候,一定要及时的把握住,该下手时就要下手。通常情况下,当大盘由高位下跌达到一定程度,好多股民亏得苦不堪言,这时我们可以认为离底部不远了。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1062

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明