财友54cjg583

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶沐金:5.6黄金原油本周行情回顾及下周大选行情预测

  [2017-05-06 22:03:27] 

  任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。太多的人赢了当时,输了现在,而任何涉及利益的事物,都是最容易使人发昏,发疯而失去理性的,任何冲动情况下的入手,往往是损失的开始。

  

  本周五一月一次的非农已拉下帷幕,美国4月就业增速大幅反弹,新增就业岗位录得21.1万,主要是由于休闲住宿、商业活动、专业服务招聘激增,同时失业率录得2007年5月来的最低水平;虽然平均每小时工资年率录得2016年8月来的最低水平,但仍有迹象表明随着就业市场闲置减少,薪资增速在加快,总体而言,就业市场收紧为美联储下月加息提供了支撑。

  

  而周日(5月7日)就是法国大选迎来最终投票的日子,在此前的首轮投票中,独立党马克龙力压众候选人和排名第二的极右党勒庞一同进入第二轮投票,截至目前,市场基本上认为马克龙获胜已经没有悬念,勒庞出局是板上钉钉的。

  

  黄金方面,黄金本周自冲高1271一线后回落,行情接连下挫,空头在逐步的吞噬的多头,本次黄金自1291一线开始布局中线空单,并且,当时明确指出1295会成为近期的顶部,黄金如我们预期一路下挫,盘中持续做空下看,本周一更是指出黄金将跌破1260,打开下方空间,行情再次如期下破1260。昨晚非农数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落。按照昨晚反抽的行情来看,周一就是在1235范围内空,只要没有过1235,就会延续性下跌。本周黄金周线收大阴,日线呈现空头排列的走势,势头上空头仍然较强势。黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,叶沐金认为只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解。

  

  原油方面,油价最近受到基本面的影响,一路暴跌,加上美原油持续增产,以及俄罗斯并未对是否延长减产协议做出决定,持续打压油价。而且跌破关键支撑位后,空头重新入场更是令油市雪上加霜。昨日早间原油再次暴跌,一度刷新近6月新低,盘中最低报价43.76美元。但是随后原油又快速反弹,收复日内全部跌幅,油价再次站上46美元之上。但是这并不说明空头结束,多头实现反攻。周线收官,收盘站在了47美元之下,那么高空还是我们选择的主要方向。

  

  四小时图上,油价至创新低后开始反弹上升,K线运行于布林中下轨,布林带有走平的迹象,上方受布林中轨46.8美元压制,5日均线拐头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD金叉初现,KDJ金叉向上运行,综合来看,叶沐金认为短期内油价有上行风险,上方关注47.5一线压力,下方关注46.0线支撑。多头依旧强势,下周思路还是以低多为主,高空为辅,可在下方支撑46.0做多,止损0.4.看47.5.破位继续持有。

  

  整体布局即是这样,有什么不了解的可以询问本人。行情走的是一个过程。中间的小枝小节我们能够把控就把控,顺应大趋势即可!对待市场,对待投资理性即可!

  

  本周的行情结束了,不管这周你是亏了还是赚了,趁着周末给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,投资并不是你的全部,有套单的朋友也不要一直纠结于套单,你再纠结也是无济于事,周一开盘的行情也不是我们能够左右的,与其这个周末痛苦的度过不如给自己的身心放个假,你的套单交给我,我来帮你解套,你的亏损也交给我来处理,我来给你制定方案怎样挽回你的损失,而你要做的就是趁着周末好好休息,调整好心态,我们周一再战!每一个机会都是你成功的开始。

  

  ————————————————————————

  

  希望叶沐金的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水,如需了解更多投资丶交易手法丶操作技巧以及K线等知识都可以交流学习。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:99

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明