财友0bf927l2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【敏盈析金】3.31原油能否站稳50(附解套)

  [2017-03-31 09:44:04] 
  永远都要坐在前排”是一种积极的人生态度,激发你一往无前的勇气和争创一流的精神。在这个世界上,想坐“前排”的人不少,真正能够坐在“前排”的却总是不多。许多人所以不能坐到“前排”,就是因为他们把“坐在前排”仅仅当成一种人生理想,一遇挫折和困难,不是畏缩不前就是怨天尤人,却很少采取具体行动。那些最终坐到“前排”的人之所以成功,是因为他们不但有理想,更重要的是他们把理想变成了行动。  投资也一样,想获利赚钱就要行动!天上不会掉馅饼。  原油技术分析  当47位置经过三次下探,在本周一最后一次下探回升后顶住了压力,注定原油就是要涨起来的,EIA数据助推了一把,当然数据不助推,后面原油行情也能自然上升,现在原油价格已经在50之上并且突破上周高点,周线和日线都已经收好,下一步将结束前期调整走上升,也就是说现在原油摆脱低位震荡只是第一步,后面涨多少才是关键,昨晚借助数据走突破,后市看原油回踩继续上升,所以操作上小回踩做多进去,要注意一定要跟上原油的上升步伐,顺势操作,现在是很好的突破形态,而且行情还很强势,不要错过了后期的上升。  原油操作建议:  49.7-49.8附近做多,止损0.3-0.4,目标50.8。

  万一做单被套了具体该如何解套呢?  不同的情况有不同的解套方式,那么万一做单被套了具体该如何解套呢?  情况一、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。  情况二、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。  情况三、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。  情况四、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:447

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明