财友653nv03y

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

储鑫雅:7.12晚评黄金美盘走势分析,多空博弈鹿死谁手

  [2018-07-12 21:00:04] 

  7.12日黄金美盘走势分析

  欧盘的行情完全验证欧盘的走势分析,行情依旧存在于区域内,多次强调过一个4小时周期并没有太大的反弹,3-4美金的幅度显然在午后来看构不成走大波段反转的可能性,那么1245.5-47这个区间将会成为上方压制的重点区域触及布局空单,从当前走势正是应证了这一点并且实现获利,这也是为什么我们日内强调多单激进的原因,也是我们所说的做多快进快出就是这么个道理。行情已经走出预判空间,那么接下来的走势中,我们应该要注意哪些呢?


  1.今日欧盘并没有像前两天那样走延续,反而在欧盘到了我们的阻力位后受阻回落,欧盘走弱,那操作上还将顺势看空,日内分析中给出关注1245.5这个位置,行情也如期给到进场点位,操作还需按计划进行。

  2.亚盘反弹也是预期之中,毕竟昨日下跌幅度较大,行情需要修正过程,而如果早盘直接开跌,可能接下来还不会有较好的延续性。不过当前已经临近下方支撑,不排除行情有反复,所以空单还需严格带好止损,只要日内反弹不破1245,1248附近阻力,承压下行也是势在必行。

  3.近期黄金失守1250后命悬一线,晚间这一重要数据恐令黄金再度沦为“炮灰”;此外,本周全球汇市最关心的脱欧文件即将出炉,警惕两大风险扰乱市场!晚间两项数据:CPI和初请数据仍需我们关注。

  晚间仍需关注1245,1248两个阻力位置,反弹不破仍以空来对待,低位破位二次反弹继续为空,下方支撑则关注1241,1237位置;因为数据有突发情况,所以操作中定当控制好仓位问题,避免酿成大错。

  以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时建议。投资有风险,入市需谨慎。

文/储鑫雅

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7106

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明