辛东方

辛东方,80后作家、专栏作者、知名自媒体人。

博文 字体:

深圳市高级工商管理研究会成立大会成功召开

  [2016-04-18 12:11:08] 

亮点:深圳市高级工商管理研究会成立大会暨深圳EMBA联盟三周年成功召开!

  2016年,国内首场互联网时代的“创业创新”高峰论坛即将走进深圳。本次峰会,也将邀请到知名央视主持人担任主持,出席论坛演讲嘉宾有摩根大通亚太区董事总经理龚方雄、广东高科技产业商会秘书长王理宗、三诺集团董事长刘志雄等知名企业家,与会的高商会荣誉会长刘志雄、许灌燊、郑耀南、徐航,会长侯红亮、执行会长柯颖锋、监事长徐滨、常务副会长兼秘书长张优、常务副会长杨洁;顾问曾任伟、杨鹏、柯旭东、李炜、龍歌、陈锡飞万科集团创始人,董事会主席王石也委派特别助理,亚锦赛秘书长Kihyun Lee出席本次盛会。活动现场汇集超过300家的精英企业参会,加上深圳当地报纸、卫视、腾讯、新浪、搜狐等媒体记者,预计总人数将超过500人。

  深圳EMBA联盟是由中国EMBA联盟领导的主要机构,是唯一一个涵盖超过50所学校的EMBA学员联盟组织,目前在册会员超过1000名,更是一个跨学校、跨行业的精英组织。此外,在深圳EMBA联盟高峰论坛上,在深圳市民政局注册的机构,由知名企业家和经理人组成的深圳市高级工商管理研究会正式宣告成立,由深圳EMBA联盟、MBA联盟、海归协会、校友汇等四大组织关键人联合共同发起,我们的会员由各行各业的企业家、高管、创业者为主。高商会主要聚焦于成长期和创业型企业,帮助它们在发展过程提高管理运营能力和提供资源对接服务。届时还将成立高商划艇会,促进会员之间的团结与凝聚力。管理研究会会长在成立仪式的致辞中表示:深圳市高级工商管理研究会成立意义就是为了让企业在新常态下更好的适应金融、法律等各种市场政策,不至于糊里糊涂中造成不必要的损失。

  把握时代脉搏,吸引全球目光

  届时,由知名企业家和经理人组成的深圳市高级工商管理研究会也将正式成立。 此外,本次深圳市高级工商管理研究会的成立,也是为了让企业在新常态下更好的适应金融、法律等各种市场政策。

  第三届深圳EMBA联盟高峰论坛将于2016年4月16日在深圳南山区举行,由此拉开新时代下企业的创业创新以及对话移动互联网的序幕。峰会旨在帮助企业家多角度剖析互联网时代的创业创新,探讨实体经济与互联网的深入结合,帮助企业家准确把握时代脉搏。

  互联网时代,中国经济的发展已经进入了转型升级的新常态,以互联网、移动终端为代表的技术引擎形成了新的创业浪潮。特别是在大众创业、万众创新的氛围下,一批极具成长性的新兴产业及传统产业的转型升级将会迅速发展,给中国经济带来一股全新的气象。

  正因如此,以“创业创新”为主题的高端峰会,也吸引了全球的目光,本次峰会也将邀请到全球范围内的EMBA校友,共同分享和探索移动互联网时代下“创业创新”的机遇和挑战。

  风云际会,各行业大咖对话未来

  本次峰会,也将邀请到知名央视主持人担任主持,出席论坛演讲嘉宾摩根大通亚太区董事总经理龚方雄、广东高科技产业商会秘书长王理宗、三诺集团董事长刘志雄等知名企业家,与会的高商会荣誉会长刘志雄、许灌燊、郑耀南、徐航,会长侯红亮、执行会长柯颖锋、监事长徐滨、常务副会长兼秘书长张优、常务副会长杨洁;顾问曾任伟、杨鹏、柯旭东、李炜、龍歌、陈锡飞等,活动现场汇集超过300家的精英企业参会,加上深圳当地报纸、卫视、腾讯、新浪、搜狐等媒体记者,预计总人数将超过500人

  届时,各行业领军人物及创业大咖将汇聚一堂,风云际会,对话未来。在互联网思维正在横扫各个传统领域的今天,这样一次意义重大的精英论坛,势必也将影响到更多的中国企业,移动互联网的高速公路已经开启,是时候驰骋前行了。而作为国内最具正能量的EMBA联盟,深圳EMBA联盟依旧本着服务社会、支持公益的原则,为全国有志于成为优秀企业家和高层管理的精英创造一个开放的交流平台。

  立足于新的时代,以创业创新加速互联网与传统行业的融合。2016年4月16日下午,深圳EMBA联盟第三届高峰论坛暨深圳市高级工商管理研究会成立大会即将深圳市南山区三诺大厦拉开帷幕。时代的精英们也将共聚一堂,围绕“创业创新”主题,从企业管理、市场边界、组织结构、信息交流等多方面进行前瞻性讨论,全面解析新时代企业变革的核心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:2629

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明