雅涵_7iqm

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

震荡蓄势蓄势后再上攻

  [2017-04-13 15:45:01] 

股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾...... 

     今天,沪深两市指数低开高走,震荡反弹。节能环保、中小板、创业板、供水供气、钢铁、农林牧渔排名资金净流入前列。 

    观察盘面,认为:1,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线死叉向下运行,显示短线调整风险暂未彻底解除;触及13日均线的股指按照“报到制”的原理分别回踩21日均线和34日均线(3248点)的欲望。不过,日线图上的MACD指标线和KDJ指标线成金叉共振状态,显示短线调整不会出现单边持续下跌现象;日线图布林带上轨道线对股指构成牵引;因此,认为大盘震荡蓄势后再上攻。大盘今天收出的阳K线并不代表短线调整到位,股指有回补上周三早盘跳空高开缺口的欲望,然后,受到62日均线向上运行的顶托再度反弹。

        2,沪市大盘15分钟图上的KDJ指标线金叉向上发散运行,显示短线反弹还有上冲动能;60分钟图上的KDJ指标线即将死叉,显示大盘向上拉高再度面临对应级别的调整;因此,认为明天大盘向上反抽5日均线以后再度回落调整,然后,受到21日均线和34日均线向上运行的顶托小幅拉起,如果股指没有回踩3273点早盘就直接高开反弹的话,会再度出现冲高回落的现象。

      3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3289点,3295点,强压力位是3301点;回落调整的盘中支撑位分别是3257点,3245点,强支撑位是3230点。

       建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上MACD指标出现顶背离现象,显示短线调整风险暂未彻底解除;触及13日均线的股指按照“报到制”的原理有分别回踩21日均线(3257点)和34日均线的欲望;因此,认为大盘股指没有击破今天低点之前的反弹,暂时不能去追进,但是,股指没有回补昨天早盘低开缺口之前,向下回落到34日均线与55日均线(3222点)之间可以低吸。每天盘中直播与个股提示点击进入本人新浪微博

(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:2967

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明