海纳百川_owt4

欢迎来到我的金融界博客,没有华丽的语言,唯有用实力证明自己,欢迎合作,携手共赢。

博文 字体:

如何做一个合格的投资者

  [2018-01-13 18:11:51] 

   当你踏入投资的时候,每个人有时候都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

  任何投资,既然想赚钱,就要做好亏钱的准备,银行放贷款都有坏账的案例,所以做投资,不能拿自己的大半生的积蓄来做,要在保证自生活不受影响的前提下做投,另外我相信在这个市场上亏钱的,就有赚钱的,那么亏钱的客户首先要明白,自己为什么亏钱,为什么别人赚你亏?是仓位没控制好还是操作过程中太激进?是进场点位没把握好,还是自己完全什么都不懂就盲目进入市场?授人以鱼不如授人以渔,别人会的永远都是别人会的,等待施舍不如自己争取,从事这个行业多年,和我合作的客户,我有三个原则。

  1:盲目操作者不带,因为行情不明朗就操作,基本是亏钱的。

  2:借钱操作者不带,因为这种人几乎是不理智,盲目的,易冲动,成不了大事。

  3:有赌性的不带,因为这种人控制不好情绪,好胜心太强,不懂取舍,反而导致亏损更多,我一直强调,要讲究细水长流,仓位要轻,止损止盈要带好,懂得取舍,该离场马上离场,不要犹豫,小仓位,慢慢来,慢慢学,有把握了,再好好操作,但是仓位也不能大,这才是这个市场的生存之道!

  如何避免单子被套?

  其实不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,还是那句话首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为

  多单如果是轻仓且点位不是太低的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,百川建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。位置不好的多单直接割肉,观望一段时间,待市场冷静再来后,再考虑进出场点位进行下一场投资操作,有效挽回损失。

  总之我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。被套后要做的是什么?

  首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!操作之前不管是空还是多,都要有自己的思路,单子对了固然好,要是方向反了也有应对的措施。还有一点就是风险控制,如果现在自己还不会控制风险,我可以根据你的仓位资金给你制定一套方案,这样操作起来会更轻松。思路决定出路,观念决定贫富!

  最后我想说的是,其实炒黄金没有那么多消息面去分析,这都不是散户投资者应该关注的点。别人炒黄金只需要一个实力够强,临危不乱的老师就赚够了,按我的投资计划去多做一些这种稳健的短线单子,你会发现什么大数据行情都与你无关了,因为不需要去冒那个风险,越稳定才越能获利,稳定获取收益是翻仓良药,请一定不要怀疑利润慢慢积累的真实性!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9160

总访问量:22253

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明