财友3rcl4616

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:4.12现货黄金沪贵银西贵银策略

  [2017-04-12 20:18:33] 


  (文、彭涛霖4.12 撰)今日周三,早间因昨日晚间避险情绪高涨,导致今早黄金开盘就高涨,但是白天数据相对较少金价冲高回落,回归技术回调,历史总是那么惊人的相似,上周因美国袭 击叙利亚促使金银暴涨,但是几个小时市场就开始了回调,而今日亦是如此,彭涛霖认为行情还是很好把控的,但是要懂得一定的技术分析才可以得出具体的点位,相信不少投资朋友都一定行情分析能力,没有的老师也应该会在平时教一些行情技巧,彭涛霖的客户都会教一些行情技术,都已经可以会一些简单的技术分析,授人以鱼不如授之以渔。每一次做单都是一次学习。

----国际时讯速递----

  (1)特朗普已向朝鲜半岛派出“无敌舰队”,朝鲜官媒称将以核威慑回击美国“入侵”,地缘政治风险愈演愈烈。朝鲜半岛问题持续升温,给法国大选、叙利亚战争等地缘政治风险下的诸多不确定性再添变数。

  (2)据朝中社4月10日报道,朝鲜外务省发言人当天就美航母战斗群驶向朝鲜半岛回答记者提问时表示,这如实地说明,美国鲁莽的侵朝活动已进入严重的实践阶段。如果美国胆敢做出“先发制人的打击”、“斩首行动”等军事上的选择,朝鲜将欣然回应美国所愿的任何方式。朝鲜《劳动新闻》11日的评论文章更直接描述说,朝鲜革命军已将韩国和美军基地,甚至美国本土置于核武器瞄准镜之下。

  (3)历史总是惊人的相似。自冷战结束后的三十年来,三次朝核危机分别爆发于1993年,2001年和2009年,均为美国新总统上任第一年。这一次朝核危机又是在美国总统特朗普就职100天到来之际。每一次美国政府换届,朝鲜的高层都希望借此时机通过“边缘政策”争取到战略空间和经济援助,最核心的是借朝核问题来保障平壤政权的稳定和独立。因而,新总统的对朝外交政策将成为影响朝鲜半岛稳定的重要因素。

  (4)法国总统大选的第一轮投票将于4月23日进行,市场因此而出现了震荡。在定于5月7日举行的第二轮投票中,极右翼反欧盟候选人玛丽娜·勒庞面对极左翼候选人梅朗雄的可能性正在上升。市场担心的问题是,这两名候选人可能会导致欧盟和欧元的稳定性遭到破坏。

----彭涛霖--现货黄金行情分析----

   昨日黄金避险情绪高涨,导致金价大幅上涨,收得大阳线最高触及1275一线,最终于1274收盘,今日早间开盘延续昨日上涨的趋势,上涨至新高1279,历史总是那么惊人相似因为近期事件频发,导致投资者对于避险情绪没有以前那么严重,上次美国袭击叙利亚就是证明,就那几个小时猛涨,之后就会回调下来,今日也是如此。

   技术面,从日线级别上看,目前金价运作于布林带中上轨之间,布林带中上轨均向上行,多头趋势依旧存在,而且附图指标MACD双线地位相交粘合相交形成金叉上行,红色能量柱放量,KDJ三线同样相交形成金叉,再从小时级别上看,早间金价冲高之后金价承压下行,从中彭涛霖可以看出,近期国际事件频发,广大投资者都变得活跃起来,大量的资金涌入,加上市场调节,及避险情绪变得“不那么严重”,黄金高位回调,MACD快慢双线运作于高位相交形成死叉下行,绿色能量柱放量,综合来看,彭涛霖认为晚间黄金会有一波回调,但是在大背景下,日线级别中上轨均上行,导致下方空间有限,要严格按照做单纪律做单,带好止损,做好风控,最好根据消息面做单。

----彭涛霖--现货黄金操作建议----

   多单:(1)1269-1271附近做多,止损1266,利润看到1279-1281,

   空单:(1)1277-1279附近做空,止损1282,利润看到1272-1274,

   行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以实盘为准,

   注:行情根据消息面变化,实时做单建议以100度彭涛霖盘中给出为准,由于各平台现货白银,各平台走势一致,但点位有差异,大贵银、西贵银,粤贵银,津贵银,宁贵银,鼎盈银及其他平台操作点位可咨询彭涛 霖进行换算  

   ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2116

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明