财友3rcl4616

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:4.11大涨之后,现货黄金亚商银西贵银策略

  [2017-04-11 23:40:49] 

?

  (文、彭涛霖4.11晚间 撰)今日周二,金银正如彭涛霖总结所说的那样,白天震荡下行但是空间有限,而晚间数据较多,影响较大金银会有上涨,只可短线空单,相信看过彭涛霖早间文章的投资朋友都已经没有空单,而晚间的多单都可以盈利,晚间突发事件,俄罗斯一机场突发大火,使得近期因美国和俄罗斯关系恶化的金银得知消息好暴涨,但是突然的暴涨不会延续下去,彭涛霖说过暴涨之后必会有大跌,晚间有消息传出美联储官员传出消息今年可能加息三到四次,行情会有一波调整,而晚间;凌晨01:45更是有美联储官员的讲话,黄金是继续突发猛涨还是市场回调,届时彭涛霖依旧会和大家共同关注行情走势。

----彭涛霖--现货黄金行情分析----

   技术面:从日线级别上看,目前金价运作于布林带中上轨之间,布林带上轨上扬,形成新的阻力位,行情将变大,MACD双线地位粘合,快线上扬,红色能量柱放量,KDJ三线50轴下方相交形成金叉上行,彭涛霖认为行情依旧会是上涨,晚间黄金大幅上涨接连突破布林带上轨,MACD双线地位大幅上行,红色能量柱放量,多头趋势较大,在从30分钟图上看,金价突破布林带上轨,大幅的上涨必定会有回调,要抓住具体点位进场,MACD双线地位粘合相交金叉上行,红色能量柱放量,综合来看,彭涛霖认为目前偏向于多头,但是接连突破常规,市场会有一波调节,方向做反了的投资朋友也不要着急,在合适的点位可以根据仓位,资金大小分线率等因素分析出合适的点位出场。

----彭涛霖---现货黄金4.11晚间操作建议----

   晚间市场“突发事件”频出,黄金有走势诡异,晚间有俄罗斯机场突发大火,美联储官员就加息发表讲话,而凌晨更是有美联储官员的再次讲话,届时行情波动会加大手里有单子的朋友也不要着急,行情诡异,要根据仓位,资金大小来综合分析才可以找出最精准的点位操作。

   ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2116

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明