财友3rcl4616

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:白天现货白银震荡,4.11亚商银西贵银能否再次反转

  [2017-04-11 10:40:03] 


  (文、彭涛霖4.11 撰)今日周一,昨日晚间银价出现V型反转,其实行情还是很好把握的,就像彭涛霖在周六文中所说的那样,白天先会缓慢震荡下行,然后看晚间数据的影响,而昨天行情正是如此,开盘愧疚开始震荡下行,知道晚间达到低点3937,而过了低点之后银价调整一波就开始反弹出现V型反转,行情其实还是很好把握的,其实昨日行情并不是稍瞬即逝的,每一次大的调整之前都有过转换的信号,而对于那么好把握的行情,相信不少投资朋友昨天都已经迎来了,而没有抓住行情的朋友或者做反了的朋友就要好好想想为什么没有盈利,并且找出其中的原因,彭涛霖还是那句话,每一次的交易都是一次学习,只有更好的学习才可以更好的把握下一波行情。

----国际时讯速递----

  (1)北京时间周二凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。本次日程并未提前安排,而是“突袭式”的。上周FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人。不过,耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。

  (2)耶伦认为,低利率所持续的时间将超过外界的预期,目前货币政策立场接近中性。如果经济继续表现良好,逐步加息是合理的,但不希望被迫过快加息。耶伦强调,循序渐进加息将令美联储达到中性政策立场,不能等太久才收紧政策。

  (3)继英国脱欧、美国大选和意大利修宪公投后,法国大选可能是接下来最重要的全球政治和经济事件。距离首轮选举投票(4月23日)还有不到两周时间,欧洲市场的震荡已经明显增加——欧洲VIX指数连续三周攀升,欧元外汇市场震荡下行。

----彭涛霖--西贵银行情分析----

   技术面:从西贵银盘面日线级别上看,目前K线运作于布林带中上轨之间,昨日晚间行情反转上行还是收复了前期的跌幅,收得阳线,下影线较长,实体较小,行情偏向于大起大落,今日开盘依旧是呈现吃下行的趋势,但是下方布林带中轨附近支撑位较强,附图指标MACD快慢双线20轴附近相交形成死叉下行,绿色能量柱放量,KDJ三线50轴附近粘合形成死叉下行,彭涛霖认为白天银价依旧出现出空头的趋势,再从小时级别上看,昨日行情在晚间V型反转,目前银价运作于布林带的中下轨之间,布林带开口缩量,上行承压下行,MACD双线快些上行幅度减弱,红色能量柱缩量,而KDJ三线相交有形成死叉的趋势,综合来看,彭涛霖认为银价在白天还是会延续昨日早间下跌的趋势,但是从日线级别K线图上看,下跌的空间有限,操作上彭涛霖认为可以亲仓短空操作,要把握好合适的点位做单,带好止损,做好风控。


----彭涛霖--西贵银4.11白天操作建议----

   多单:(1)等回落至3940-3950一线再进多单,止损3930,反弹至3980-4000一线平仓(昨日未突破4000点,调整行情,今日预计会继续下探,因而多单低位再介入)

   空单:(1)4000一线继续做空,止损30个点,回落至3960---3900一线线平仓(双顶形态,晚间会继续下探,但强势多头后,短时跌幅不会太大)

    近来行情波动较大,谨慎操作,务必轻仓和带上止损止盈,建议仅供参考!

行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以彭涛霖实盘为准

   注:行情根据消息面变化,实时做单建议以100度彭涛霖盘中给出为准,由于各平台现货白银,各平台走势一致,但点位有差异,大贵银、西贵银,粤贵银,津贵银,宁贵银,鼎盈银及其他平台操作点位可咨询彭涛 霖进行换算  

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月11日 周二

① 16:30 英国3月CPI月率、英国3月零售物价指数月率

② 17:00 德国4月ZEW经济景气指数、欧元区4月ZEW经济景气指数、欧元区2月工业产出月率

③ 18:00 美国3月NFIB小型企业信心指数

④ 次日待定 EIA公布月度短期能源展望报告

⑤ 次日01:45 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场企业合作会议的问答环节

⑥ 次日04:30 美国至4月7日当周API原油库

   没有心灵鸡汤,抓住行情才是关键,佛渡有缘人,不祈求每一个人都可以看到,对于每一波行情彭涛霖都是认真的,每一个投资者都是想在投资市场当中获取自己的那一份利润,但不是每一个投资者都可以把握的住,不要埋怨市场的不公,市场对于每一个人都是一样的,重点在于自己是怎样对待市场,彭涛霖提醒投资者,要懂得总结,每一次交易之后要多想“为什么”,下次才可以获利。彭涛霖还是那句话,每一次的交易都是一次学习,只有更好的学习才可以更好的把握下一波行情。

   ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2116

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明