财友3rcl4616

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:4.10每月一次的非农克星LMCI到底是什么?

  [2017-04-10 18:53:46] 


  (文、彭涛霖4.10 撰)今日晚间22:00还有一个重要数据--美国3月就业市场状况指数(LMCI),而好多投资朋友对于LMCI指数不是很清楚,彭涛霖今天给大家解释一下。

   LMCI指数是美联储2014年推出的一种关于反应就业市场状况的指标:就业市场状况指数(LMCI)是美联储基于19该指标综合而成的一个模型。其中,失业率和非农私企就业人口数据的权重很高,但该模型也同时考虑了其他因素,例如职位空缺、兼职人口。该指数公布的是一个变化值,而非水平值。

   LMCI为就业市场的健康程度提高了一个综合性的描述,剔除了个别追迹指标的杂音。考虑到美联储强调其将更多地参考系列就业市场数据,我们认为该指数能够在市场上获得更高的关注度。从4月起,美联储就在内测就业市场状况指数(LMCI)。

   LMCI指数与非农数据一样将直接反映出美国就业状况,随着时间推移,该数据的准确性若能得到验证,那么对于黄金白银走势的影响将日益重要。由于该数据直接反映就业状况,因此与美联储货币政策息息相关,未来LMCI与非农数据将平分秋色。

   ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2116

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明