财友3rcl4616

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:4.8-4.9现货原油大涨之后4.10亚商燃料烃亚商油操作策略

  [2017-04-08 14:52:19] 


  (文、彭涛霖4.8 撰)今日周六,昨日行情可谓是精彩至极,先是美国炮打叙利亚,原油短线强势上涨,彭涛霖不止一次跟投资朋友说过,市场是对立的,永远不会让他上涨上去,上涨只是暂时的,果不其然,上涨到来近一个月新高52.94之后就可以出现市场调节,彭涛霖昨日就说过要警惕市场回调,昨日彭涛霖的朋友都已经知道,然后晚间非农数据公布之后,原油刚好运行低点51.50附近,然后开始强势上涨,最后晚间凌晨钻井数虽说公布利空,但是有两大钻井产量却下降,从而促使原油继续上涨。做投资不是简单的买涨买跌,要懂得顺势操作,要把技术数据相互结合才可以更好盈利。

----国际时讯速递----

  (1)北京时间周六(4月8日)01:00公布的美国至4月7日当周的石油钻井总数增加10口至672口,连续第12周增加,创2015年9月以来最高水平。按照目前美国能源产业的生产效率,此钻井数可以在1-3个月内形成约43万桶/日的产能。数据公布后,油价变化不大。

  (2)需要注意的一点是,尽管美国石油钻井数量连续12周录得增长,但页岩油生产依然存在隐患。二叠纪、鹰滩、巴肯和尼奥布拉拉产区老井产能不断下降,其产量逐年大幅递减。其中,鹰滩和巴肯两地总产量已较峰值减少82.6万桶/日,短短两年内降幅已达28%,2016年年产量共计下降了180万桶/日。

  (3)美国特朗普医改法案有消息称生机重现利好美元,周四(4月7日)美国众议院规则委员会就医改法案修正案进行投票,最终以9票赞成、2票反对通过特朗普医改法案修正案。有利于特朗普兑现医改法案取代奥巴马医保的承诺。

  (4)美国海军7日发射巡航导弹攻击叙利亚政府军空军基地后,俄罗斯外交部、俄外长拉夫罗夫分别谴责美国这一行为,称美方有意忽视事发地的“实际情况”,此举只会纵容恐怖分子,损害俄美关系

  (5)OPEC将在5月份召开会议,决定是否延长其减产协议,届时该组织将面临一个微妙的平衡:若继续限产并且油价上涨过快,美国页岩油生产商将加大生产步伐;若OPEC放弃限产协议,则可能加剧全球原油供应过剩局面。巴克莱指出,OPEC减产协议给美国页岩油行业注入了新的活力,这可能会使得5月份OPEC作出决定变得更加复杂;若产量增长超过预期,那么去年秋天OPEC成员国的努力可能功亏一篑。

----彭涛霖--现货原油行情分析--

   技术面,从周线级别上看,目前油价运作于布林带的中上轨之间,不林地开口上行,MACD绿色能量柱缩量地位相互粘合,彭涛霖认为原油长期还是一个缓慢震荡上行的趋势,日线级别上看,周五收得阳线,油价运作于布林带中上轨之间,多头趋势存在,MACD快慢双线低位相交金叉上扬,红色能量柱放量,多头加大,从60分钟图上看,昨日的大涨大跌,突破布林带上轨,回调有跌破布林带中轨,目前运作于布林带中上轨之间,MACD绿色能量柱缩量,虽说快慢双线前期相交死叉下行,但是目前双线距离拉近有重合之势,KDJ三线相交金叉均大幅上行。综合来看,彭涛霖预计下周一白天会出现盘整走势,比较周五行情波动那么大,有打破常规,要有时间来进行调节,操作上多头趋势较大,若想做空只可短线操作,不可久拿,带好止损,做好风控。


----彭涛霖--现货原油操作建议----

   多单:(1)回落到51.72附近做多,止损0.3美元,利润看到52.50

   空单:(1) 上涨至52.73附近做空,止损0.3美元,利润看到52.15

   重点注意:此建议针对非农数据之前,非农之后的操作建议可于彭涛霖大盘实时交流。

 

   ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2116

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明