财友3rcl4616

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:4.7现货原油遭遇导弹袭击,能否推动亚商燃料烃亚商油

  [2017-04-07 19:40:10] 


  (文、彭涛霖4.7 撰)今日周五,近期原油走势所受的消息面较多,有关于OPEC减产延期,美国产量问题,但是今日最大的消息无疑是美国就叙利亚毒气袭击事件向叙利亚发射了导弹,促使原油直线上升,对于行情还是很好把握的,昨日原油就开始震荡上行,OPEC减产预计延期,美国库存在减少,而伊朗原油海上库存减少,推动着近期原油上涨,所以对于多单是还很好把握的,没有把握的朋友也不要着急,晚间更是有一个月一次的非农数据,彭涛霖依旧会在大盘中实时指导分析数据结合技术来给出盈利较大的点位,彭涛霖希望每一个投资者都可以盈利

----国际时讯速递----

  (1)最近几个月来,随着股市大涨,油价在停滞不前后暴跌,油价与股市的逆相关关系越来越明显。也就是说,油价下跌时股票往往可能上涨而不是随之下跌。在过去的60天里,WTI原油价格和标普500指数的相关性达到0.28,油市和股市的关系越来越密切。

  (2)据新华社报道,叙利亚伊德利卜省南部一个小镇4日遭战机空袭,叙反对派指责叙政府军在空袭中使用化学武器。截至5日,包括叙反对派和医疗机构在内的多个消息源指出,至少100人在这次事件中死亡,另有数百人受伤。目前叙利亚军方对使用化学武器的指控予以否认。美国总统特朗普日前谴责巴沙尔政府的行为“令人发指”,称对无辜民众使用化学武器已经越过他的“红线“。特朗普表示,这次事件改变了他对叙利亚和巴沙尔政府的看法。

  (3)周四(4月6日)油价无视美国原油库存再创新高的利空,连涨三天至逾四周收盘高位,WTI原油5月期货收涨0.55美元或1.08%,至51.70美元/桶的3月7日以来收盘新高;布伦特原油6月期货收涨0.53美元或0.97%,至54.89美元/桶的四周收盘高位。市场预计季节性的炼油高峰期将有助于削减美国的巨量原油库存水平,不过美元小幅回升也令油价上行空间受限。

  (4)OPEC将在5月份召开会议,决定是否延长其减产协议,届时该组织将面临一个微妙的平衡:若继续限产并且油价上涨过快,美国页岩油生产商将加大生产步伐;若OPEC放弃限产协议,则可能加剧全球原油供应过剩局面。巴克莱指出,OPEC减产协议给美国页岩油行业注入了新的活力,这可能会使得5月份OPEC作出决定变得更加复杂;若产量增长超过预期,那么去年秋天OPEC成员国的努力可能功亏一篑。

----彭涛霖--现货原油行情分析--

   技术面,从日线级别上看,昨日原油正如彭涛霖昨日文章所说的那样,多头趋势,但是空间有限,对于原因彭涛霖的客户都应该知道,彭涛霖在这就不细说了,今日原油目前运作在布林带的中上轨之间,布林带的上轨承压下行,但是下轨有变动,预示着大行情的到来,MACD快慢双线地位相交金叉上行快慢线距离在扩大,红色能量柱放量,彭涛霖认为原油多头趋势依旧存在,再从小时级别上看,昨日原油就为上涨的趋势,早间开盘就运作在布林带的中上轨之间,直到那边传来消息,原油开始了强势上涨,突破布林带的上轨,上涨迅猛,但是原油还是回落下来,对于原因彭涛霖的客户从行情图上应该都看出来了,市场永远不会让他一直上涨上去,何况是突然的猛烈拉升,目前油价运作于布林带的中上轨之间,MACD双线较为高位相交死叉下行,绿色能量柱放量,KDJ三线军下行,综合来看,彭涛霖认为虽说是多头,但是要警惕行情的回调,不可盲目追多,而空单不可久拿,只可短空小盈利就要出局,彭涛霖操作上建议根据晚间非农数据做单。

?

----彭涛霖--现货原油操作建议----

   多单:(1)回落到51.88附近做多,止损0.3美元,利润看到52.76

   空单:(1) 上涨至52.75附近做空,止损0.3美元,利润看到51.95

   重点注意:此建议针对非农数据之前,非农之后的操作建议可于彭涛霖大盘实时交流。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2116

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明