财友3rcl4616

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:4.7晚间“超级导弹”非农来袭,现货黄金泸贵亚商银行情分析

  [2017-04-07 15:31:39] 


  (文、彭涛霖4.7 撰)今日周五,今天最爆炸的新闻莫过于美国对叙利亚发动的导弹袭击,当事件发生的时候,金银油前一分钟还是小幅上涨,一分钟左右之后就开始强势猛烈拉升,可能是近几年没有出现这种情况,进而市场给了我们投资者机会,而彭涛霖的投资朋友抓住机会进场已经获利,而没有获利的朋友彭涛霖就搞不懂了,这么大的行情既然也能把握不住,是为什么,是没有起床吗?早上是九点多开始拉升的,广大朋友应该都已经起床吧!是没有关注消息面吗?按理说每个投资者都有老师带领操作,难道是老师没有通知吗还是连老师都不知道,这么大的行情都没有抓住,彭涛霖实在为没有盈利的朋友感到可惜,不过早上的导弹已经发生行情已过,过了就过了,也不要自责,而晚间更是有超级周的“超级导弹”大非农数据,行情必会拉大,届时彭涛霖会一如既往的在电脑前和我的投资朋友一起,,彭涛霖希望每一个投资者都可以抓住这一个月一次的超级数据。

----国际时讯速递----

  (1)一个月一次的非农大戏将于本周五(4月7日)北京时间20:30再度上演。相比前几个月向好的就业数据,著名投行高盛这次的预测相当保守,认为3月份非农就业人数增幅可能只有17万。

  (2)高盛近日还出具报告指导投资者如何依据非农数据在瞬息万变的汇市里操作。高盛认为,非农行情主要集中在数据公布前15分钟以及公布后的2小时。美元兑G10货币中,多数行情都会在非农以及小时工资公布后最初的几分钟内波动,但有一些货币的反应比较延迟,其中则以澳元和纽元的反应最为缓慢,除了公布后的5分钟内会有反应,还会延长到90分钟之后。存在类似情况的还有英镑和瑞郎。

  (3)据新华社报道,叙利亚伊德利卜省南部一个小镇4日遭战机空袭,叙反对派指责叙政府军在空袭中使用化学武器。截至5日,包括叙反对派和医疗机构在内的多个消息源指出,至少100人在这次事件中死亡,另有数百人受伤。目前叙利亚军方对使用化学武器的指控予以否认。美国总统特朗普日前谴责巴沙尔政府的行为“令人发指”,称对无辜民众使用化学武器已经越过他的“红线“。特朗普表示,这次事件改变了他对叙利亚和巴沙尔政府的看法。

  (4)周四(4月6日),由于投资者在“习特会”之前保持谨慎态度,加上市场担忧特朗普的医改和税改比原本预料的要困难得多,黄金期货价格收盘上涨,五个交易日以来第四次走高。不过,美国经济数据表现强劲提振了美元,加上投资者获利回吐,金价涨幅因此受限。

  (5)美国对朝恐吓威胁已从敌对行为上升至全面战争阶段。美国无视朝鲜反复警告而不断进行挑衅,无异于对朝宣战,朝鲜不得已才选择将警告付诸实践。备忘录说,朝鲜拥有先发制人打击敌人的合法权利。根据相关国际法,停战协定缔约一方如果严重违反协定,另一方不仅有权废除协定,而且在紧急情况下可立即开战。

----彭涛霖--现货黄金行情分析----

   技术面:从现货黄金盘面日线级别上看,主要是受到美国对叙利亚的导弹袭击,金价由早间拉升到高位,目前依旧运作在高位,金价运行在布林带中上轨之间,布林带上轨、中轨均上扬,同时布林带的开口在放量,而欧盘即将到来,行情无疑会变大,MACD快慢双线地位形成金叉,红色能量柱放量,KDJ三线50轴附近焦灼,有形成金叉上行的趋势,但是早间导弹事件毕竟是突发事件,黄金市场还在调节,指标将会变得焦灼,再从小时级别上看,早间的突发事件打破了常规,使得金价强势上涨突破布林带上轨,但是正如彭涛霖早间所说那样,市场总是会有调节的,目前金价运作于布林带上轨下方,布林带开口扩大,MACD双线虽说在早间形成金叉上行,但是白线有承压下行的趋势,红色能量柱出现缩量,KDJ三线距离也在缩小,综合来看,彭涛霖认为早间的突发事件使得市场始料未及,大举打破了市场的常规,目前金价各项指标较为焦灼,但是市场总是会调节的,虽说当前多头因为战争强势,但是彭涛霖提醒大家不可盲目追多,要寻找合适点位,警惕市场的回调,而今晚间更是有“晚间导弹”大非农数据,行情同时会变大,彭涛霖的朋友会在晚间把握行情,而没有把握行情的朋友彭涛霖希望在晚间抓住行情,获得相对应得利润。

?

----彭涛霖--现货黄金操作建议----

   多单:(1)虽说战争使得多头强势,但是晚间更是有非农数据,市场会出现调节,不可盲目追多,彭涛霖会实时在大盘中找出点位,回调至1261附近做多,止损放在1258下方,利润看至1274,如果破位则需要重新布局。

   空单:(1)多头趋势较大,空单谨慎,只可短空,不可久拿,1261很关键,在白天为支撑位,彭涛霖建议谨慎空单。

行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以实盘为准,

  注:行情根据消息面变化,实时做单建议以100度彭涛霖盘中给出为准,由于各平台现货白银,各平台走势一致,但点位有差异,大贵银、西贵银,粤贵银,津贵银,宁贵银,鼎盈银及其他平台操作点位可咨询彭涛 霖进行换算 

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月7日 周五

  1、16:00 中国3月外汇储备

  2、16:30 英国2月工业产出月率、英国2月制造业产出月率、英国2月季调后商品贸易帐

  3、20:30 美国3月季调后非农就业人口、美国3月失业率

  4、22:00 美国2月批发销售月率

  5、待定 欧洲央行行长德拉基、执委科尔及单一监管机制主管诺伊参加欧元集团会议

  6、次日00:15 纽约联储主席杜德利就“金融监管现状和潜在改革”发表讲话

  7、次日01:00 美国至4月7日当周石油钻井总数

   没有心灵鸡汤,话不多说,抓住行情才是关键,佛渡有缘人,不祈求每一个人都可以看到,对于每一波行情彭涛霖都是认真的,每一个投资者都是想在投资市场当中获取自己的那一份利润,但不是每一个投资者都可以把握的住,不要埋怨市场的不公,市场对于每一个人都是一样的,重点在于自己是怎样对待市场,彭涛霖提醒投资者,要懂得总结,每一次交易之后要多想“为什么”,为什么会获利,下次继续,为什么没有获利,做的不好就要改正,下才可以获利。

   ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2116

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明