财友3rcl4616

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:4.7导弹袭击现货白银,亚商银西贵银操作大非农

  [2017-04-07 10:38:53] 


  (文、彭涛霖4.7 撰)今日周五,就昨日的行情来说,彭涛霖认为近期的行情偏向于国际消息面的刺激,而昨日数据对于行情的刺激较少,行情正如彭涛霖所说的那样偏向于震荡下行,但是通过以往的行情,震荡需要数据来刺激产生行情的,而今日早间,美国就叙利亚毒气事件发射导弹,而金银瞬间强势猛烈上涨拉升,而彭涛霖相信不少投资朋友的多单都已经盈利,彭涛霖在早就说过,做交易要注重消息面,往往消息面会带来意想不到的行情,但是有好多投资朋友都有自己每天的事情,没有时间去关注国际消息,而彭涛霖会一直在电脑前关注国际消息,为彭涛霖的客户带来第一时间的消息,加以分析指导,让每一个客户都可以盈利,获取相对应得利润。

----国际时讯速递----

  (1)针对本周二叙利亚疑似化学武器袭击事件,特朗普政府暗示可能很快对叙利亚发起军事行动,最快可能在美国当地时间周四晚上就采取行动。

  (2)据新华社报道,叙利亚伊德利卜省南部一个小镇4日遭战机空袭,叙反对派指责叙政府军在空袭中使用化学武器。截至5日,包括叙反对派和医疗机构在内的多个消息源指出,至少100人在这次事件中死亡,另有数百人受伤。目前叙利亚军方对使用化学武器的指控予以否认。美国总统特朗普日前谴责巴沙尔政府的行为“令人发指”,称对无辜民众使用化学武器已经越过他的“红线“。特朗普表示,这次事件改变了他对叙利亚和巴沙尔政府的看法。

  (3)俄罗斯总统新闻局发布消息说,普京当天与内塔尼亚胡通话,就叙利亚西北部伊德利卜省4日发生的化学武器事件交换意见。普京强调,在没有对事件进行彻底、公正的国际调查前,无法接受对某一方没有根据的指认。

  (4)周四(4月6日),由于投资者在“习特会”之前保持谨慎态度,加上市场担忧特朗普的医改和税改比原本预料的要困难得多,黄金期货价格收盘上涨,五个交易日以来第四次走高。不过,美国经济数据表现强劲提振了美元,加上投资者获利回吐,金价涨幅因此受限。

----彭涛霖--西贵银行情分析----

   技术面:从西贵银日线级别上看,昨日的西贵银从开盘就开始震荡下行,偏向于震荡,彭涛霖之前就说过,在数据超级周,数据众多震荡久了就会有大行情,早间美国就叙利亚毒气事件发射导弹导致银价大幅上升,彭涛霖在之前的文章中就说过,战争是影响金银的重要因素,导致避险情绪高涨,不林地开口大幅上涨,MACD前期快慢双线相互粘合形成金叉上行,KDJ三线金叉上行,再从小时级别上各指标都是多头趋势,可见战争的对于 金银的影响。


----彭涛霖--西贵银4.6操作建议----

   多单:(1)早间就美国针对叙利亚发射的乐导弹,金银油全线暴涨,多头趋势强势,建议多单,但是要警惕市场的回调,要抓住重要的点位才可以更好盈利,行情波动较快,彭涛霖还在大盘中实时指导点位,详情可以咨询彭涛霖本人。

   空单:(1)战争引发避险情绪,多头趋势大,建议谨慎空单不可久拿小盈利就出局,如有被套着可咨询彭涛霖

    近来行情波动较大,谨慎操作,务必轻仓和带上止损止盈,建议仅供参考!

行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以彭涛霖实盘为准

   注:行情根据消息面变化,实时做单建议以100度彭涛霖盘中给出为准,由于各平台现货白银,各平台走势一致,但点位有差异,大贵银、西贵银,粤贵银,津贵银,宁贵银,鼎盈银及其他平台操作点位可咨询彭涛 霖进行换算 

   ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2116

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明