财友3rcl4616

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:4.6现货原油强势上涨,亚商燃料烃,亚商油晚间策略

  [2017-04-06 23:10:10] 


  (文、彭涛霖4.6 撰)今日周四,原油开盘就开始强势上涨,主要受OPEC减产延期,伊朗原油出口缩小,原油开盘就开始猛涨,已经达到近期高点,其实行情还是很好把握的,国际消息面影响大,只要按照消息来做单,利润还是很好把握的,而没有把握行情的朋友就要好好想想为什么了?想想为什么不能把握行情、利润,没有把握住的就要好好想想,而明日就是非农数据,行情将会再次拉大,彭涛霖希望投资朋友在明日把握住行情、

----国际时讯速递----

  (1)据彭涛霖整理资料得出,伊朗已卖光数年来存储在海上储油设施的原油,目前该国原油产量仍难以满足保持出口增长的需要。消息人士称,过去两周伊朗卖出了最后一批海上存储的原油,存储的原油多数为凝析油。卖光海上储备后,伊朗失去了一个提振出口的重要来源

  (2)自2016年1月国际制裁松动后,伊朗出售了数百万桶储存在海上油轮的石油,试图夺回失去的市场份额。伊朗去年6月原油产量从先前的每日约290万桶增加至360万桶左右。但自那以后产量并未继续增长,徘徊在每日360-370万桶之间,即使在大部分欧佩克产油国减产而伊朗得以豁免的情况下。

  (3)目前,美国四大页岩油田(二叠纪、鹰滩、巴肯和尼奥布拉拉)的总产量为480万桶/日,也就是说为了实现石油独立,这四大油田的产量就不得不翻倍。鉴于页岩油老井的产量逐年下滑,这将是一项浩大的工程。据统计,四大页岩油田老油井的年产量降幅相当于2016年美国石油总产量的38%。

  (4)美国能源信息署(EIA)周三公布的数据显示,截至3月31日当周,美国原油库存增加156.6万桶,连续三周录得增长,市场预估为减少43.5万桶。美国原油主要交割地库欣库存增加141.3万桶,达到创纪录的6910万桶,同时也是历史上首次突破6900万桶大关。美国精炼油库存减少53.6万桶,市场预估为减少101.6万桶;美国汽油库存减少61.8万桶,市场预估为减少142.2万桶。此外,上周美国国内原油产量增加5.2万桶至919.9万桶/日,连续7周增加且维持在900万桶/日关口上方。数据公布后,油价开始下跌,此前因投资者预期美国原油和油品库存下降,油价一路飙高。但分析师称,上周精炼厂设备利用率提高至90.8%,缓解了油价的下跌压力。

----彭涛霖--现货原油行情分析--

   技术面,从日线级别上看,昨日原油收得阴线,上影线较长,上方阻力位较大,上方空间较小,目前油价运作在布林带的中上轨之间,上轨大幅下行,上方阻力位下移,MACD快慢双线地位相交形成金叉上行,双线距离在拉大,红色能量柱放量,表明短期上升趋势较大,但是阻力大;在从小时级别上看,今日油价呈现出单边上行的趋势,接连突破布林带的中轨,到达上轨,目前运作在布林带的上轨附近,符合彭涛霖之前所说上方阻力位较强,但是不林地上轨上扬,短期阻力位会随着行情时间上行,同时布林带开口放量,行情将会变大,MACD快慢双线地位相交金叉双线距离扩大,红色能量柱放量,KDJ三线均上扬,综合来看,彭涛霖认为短期原油依旧会上行,但是突然的大幅上涨,要警惕市场的回调,特别是晚间,彭涛霖建议回落地位追多,带好止损,上方空间有限,只可短线操作,不可久拿。


----彭涛霖--现货原油操作建议----

   多单:(1)回落到51.15附近做多,止损0.3美元,利润看到51.76

   空单:(1) 上涨至51.88附近做空,止损0.3美元,利润看到51.00

  

  请标明出处。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2116

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明