a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

1月10日 秀玲说盘直播 在线交流 牛股分析

  [2017-01-10 08:48:34] 
没有技术的投资不叫投资,就像打没有把握的仗=送死,欢迎大家来到【秀玲直播】;秀玲在知名网站最具活力博主评选中获得2011年50强,2012年50强,2013年10强选手,秀玲在股市投资理念:牛市追、熊市躲、震荡市波段操作,希望通过直播相互交流帮助投资朋友们扭亏为赢. 投资策略:正确的时间点以正确的价格买入正确的股票,就是正确的投资。长期稳定的收益月赚25%~30%,才是投资人追求的最高境界。建议投资朋友们认真关注直播,第一时间参与互动,用心交流. 欢迎新老投资朋友们,还有几年来关注直播的粉丝们,让我们见证奇迹的发生!!! 
……直播进行中…… 
关注秀玲直播投资朋友们。短期如有收益。你们给我最大的回报。就是收藏本直播 ! 
08:21
1.10日财经早班机

市场资讯:

资讯:

1.10日财经早班机

资讯:机构预测12月CPI同比涨2.3%;深化科技体制改革加大股权激励落实力度;人民币中间价下调594;艾迪精密凯美股份 泰嘉股份发行;

视点:期指松绑的红周一说明管理层有底气,理论上多头格局更加真实,如果技术上能确认60日线站稳有效则有可能打开局面,还有一个关键是真正的行情并不是在分化中前行而是二八轮番上行,题材股能否面上开花事关春节行情性质。 

板块信息:

小程序9日正式上线:新国都、新大陆、证通电子、信雅达等;

十三五奶业发展规划推进产业一体化:西部牧业、三元股份、贝因美、伊利股份等;

新疆国资混改风口来袭:中粮屯河、西部建设、北新路桥等;

军工混改加快 南北船整合升温:中国船舶、中船防务、钢构工程、中国重工等;

广电系混改破冰:天威视讯、湖北广电、歌华有线、广电网络等;

次新股深调尾声,超跌次新:华安证券、中装建设、桂发祥、凯中精密等;

股指期货逐步松绑迎来倒计时:中国中期、弘业股份等。

?08:16

★★★★【秀玲早评】:结构性极端分化行情将成常态

   实际上今年混改国改地方改都将有质的飞跃,反应在A股上,就是权重蓝筹的发力,所以每逢调整都是参与时机。这就相当于击鼓传花,只有最后一步才会彻底结束才会错,中间趋势都不会错。 

  昨天文章中的观点:

  老规矩还是聊聊昨天的市场:

昨日沪深两市股指双双小幅低开,整体上全天维持震荡走势。盘中军工混改,电力改革,卫星导航等板块轮番发力,沪指一度站上30日线,但其他权重板块接力较弱,量能不足,午盘后震荡回落。截至收盘,上证综指收报3171.24点,涨0.54%;深证成指收报10331.79点,涨0.41%,创业板指数收报1961.62点,跌0.17%。昨日A股缩量反弹,盘中一度站于30日均线上方,无奈临近春节,多头军心涣散,尾盘拉升仅仅触及30均线。从盘面看,受益于混改发酵,国防军工、大飞机、无人机一直保持强势。而作为人气指标的次新股却给大盘行情带来一整天的寒流。 

  从昨天指数走势看,很简单的走势,一目了然。回踩30日均线后,在混改题材带动下,指数展开上行,从沪指走势来看,昨天尾盘继续上扬,今天从指数技术形态来看,上行还是有一定的延续性,周线级别看,基本就是能够看到突破上周的高点,不宜期待过高,原因就在于春节前市场都会以稳为主,不具备大起大落大涨大跌的行情。温和震荡上行或回踩,都是好的操作机会。创业板每天也都重复一遍,没好的机会。 

 市场的机会:

上周五一部分混改题材包括中国联通等个股尾盘回落,实际上给整个题材蒙上了阴影,但是今天指数回踩后,迅速有新的混改题材崛起,在通信、石油、铁路、军工等原来的垄断性行业领域传出可以混改的消息后,市场几近疯狂,军工板块中的长春一东、湖南天雁短时间内涨幅都超过30%,随着混改概念的逐步范围扩大,国企改革步伐的逐步加快,实际上今年混改国改地方改都将有质的飞跃,反应在A股上,就是权重蓝筹的发力,所以每逢调整都是参与时机。 

  这就相当于击鼓传花,只有最后一步才会彻底结束才会错,中间趋势都不会错。所以放心大胆的布局题材!最近在文中也一直在说混改,所以混改这块最近这几天能关注的是军工类混改,调整后关注的还是通信类混改以及中字头混改。第二个方向依旧是抗通胀的涨价品种,原材料涨价的品种,昨天钛白#的安纳达、化工类的金牛化工、草甘膦的红太阳都有强势表现,所以涨价这块依旧可以逢低关注调整的品种。 

  风险这块:

我相信大家已经看到新上市的涨停板数量已经明显的减少,从整个股市的扩容情况来看,目前次新股已经在一年时间里增加了上千只,从发行扩容的角度看,破发是迟早的事,所以次新股都已经有破发的可能了,你还在追着次新股去操作,我觉得是逆势而为的。所以暂时先别去碰次新股板块,投资朋友们关注的重心还是得在蓝筹品种,主板之中。

 操作上:逢低布局尚未大涨的混改题材,阴线参与为主,切忌追高。 

08:36

投资朋友们早上好

08:38

公告淘金

★新莱应材:推2017年限制性股票激励计划草案

★格林美:牵手韩国ECOPRO布局三元电池材料

★绿城水务:投资新建污水处理系统

★东软集团:与烟台市政府签订战略合作

★铁汉生态:3亿元工程项目中标

★大连重工:子公司获国军标质量体系认证证书

★天翔环境:拟出资4871万元设立PPP项目公司

★晨曦航空:签订激光陀螺采购合同

★东方银星:招新能源受让24%股权 实控人生变

★海立美达控股股东提议年报每10股转增12股

★安洁科技拟34亿元收购消费电子配件公司

★南国置业与南山控股签订战略合作协议 

08:46

阿里巴巴宣布启动银泰商业私有化,交易金额177亿元,相较公司停牌前最后交易日的收盘价溢价约42.25%。

银泰商业是港股上市公司,但是此次私有化有不少A股上市公司参与:银泰资源、京投发展、鄂武商A! 

08:57

隔夜期货市场上,黑色系再度大涨,其中铁矿石涨4.73%,焦煤涨4.34%、焦炭涨4.07%,螺纹钢涨3.82%。

关注钢铁煤炭开盘的表现,尤其是具备混改背景的资源品种! 

09:11

每日一股:600###,央企改革新头,短期资介入明显!有望挑战前期新高,有兴趣投资可跟上秀玲节奏狙击!

09:27

股指早盘绿盘低开3.67点于3167点,27股涨停,2股跌停! 

09:29

两市小幅低开影响不大,市场情绪还是比较稳定,继续维持做个股行情为主。 

09:33

同济堂复牌封死一字,看医药股是否有跟风性反弹。 

09:35

早盘每日一股:早盘低开快速翻红.给了投资者上车机会!

09:37

开盘后板块表现一般,并没有出现特别明显的领涨板块,军工早盘的延续性还是可以,但是继续大面积涨停的难度较大。 

09:47

前期每日一股:宝塔实业.我们盈利一波20%后.今日受10日均线支撑再次反弹.今日关注5日均线是否有效突破! 

09:54

军工因为昨日太强导致今日早盘高开过多,资金不愿高位接力,导致板块高开后趋弱。 

10:03

1月5日每日一股深纺织,关注后高开回落后.出现一轮回调.秀玲提示补仓!今日强势上攻! 

10:06

中国石油,中国石化在下跌,领跌大盘,沪指掉头向下 

10:10

长春一东又涨停了,今天这个分时洗的太狠了,操作上今天这个板很难把握!

10:20

虽然指数回落,但是市场热度还是可以,比如近期多次提及的白酒板块今日再次出现活跃机会。

继续维持轻指数,重个股策略。 

10:27

主板的回落修复主要影响的还是一些近期涨幅较大的强势股,大部分低位个股依然是几个点之间的震荡走势为主。 

10:34

低位个股的反抽依然在持续,例如刚刚涨停的云图控股,所以低位的筹码大家还是拿稳。 

10:46

妖股再次爆发,上周跟上节奏狙击的徐家汇,还有几人记得?

10:51

指数在这个位置还是有小部分压力,但是指数已经在低位那么短期的压力终会通过震荡修复,如果去追涨杀跌那正中主力的圈套。 

10:58

创业板60分钟已经出现kdj金叉。 

11:12

今日零售板块无疑是市场最强,预计热度会持续到明日早盘,之后的走势还是要看资金的态度。 

11:22

混改又延伸到湖南板块了,湖南投资涨停,湖南海利直线拉升! 

11:30

今日石油改革板块调整明显,两油休息个股表现的行情是非常健康的。

而且两桶油5、6号连续大涨时直播室就提醒过,这种大盘股连续拉升脱离五日均线较远后,都有回落修复的走势也得到了应验。

休息一下,投资朋友们下午见 

13:04

【午间公告】

金洲管道:第一大股东正在筹划转让其持有的公司股份及公司控制权变更事宜;

蓝海华腾:预计2016年度盈利1.45亿-1.6亿元,同比增长104.40%-125.55%;

绿景控股:非公开发行股票申请获证监会受理;

恒邦股份:获得国家科技进步二等奖;

龙力生物:获得国家技术发明奖二等奖;

益生股份:拟4200万元收购参股公司安徽民益和70%股权; 

13:06

【南方航空2017年将推动混合所有制改革】

南航集团2016年度工作会于1月9日召开,南航集团将探索引进外部战略投资者,重点研究引入先进互联网企业、与全球行业领先者交叉持股或联合设立子公司等方式,推动混合所有制改革。受此消息影响,南方航空午后回来出现拉升。 

13:11

近期题材一日游的情况还是比较明显,所以从操作的角度还是不适合过分的追涨操作,耐心等待低位轮动依然是大部分交易者的最佳策略。 

13:21

早盘每日一股,再次拉伸











微信朋友圈 生成长微博
阅读(3040)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118895

总访问量:25265558

文章总数:2346

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明