a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

1月9日?秀玲说盘直播?在线交流?牛股分析

  [2017-01-06 08:25:10] 
没有技术的投资不叫投资,就像打没有把握的仗=送死,欢迎大家来到【秀玲直播】;秀玲在知名网站最具活力博主评选中获得2011年50强,2012年50强,2013年10强选手,秀玲在股市投资理念:牛市追、熊市躲、震荡市波段操作,希望通过直播相互交流帮助投资朋友们扭亏为赢. 投资策略:正确的时间点以正确的价格买入正确的股票,就是正确的投资。长期稳定的收益月赚25%~30%,才是投资人追求的最高境界。建议投资朋友们认真关注直播,第一时间参与互动,用心交流. 欢迎新老投资朋友们,还有几年来关注直播的粉丝们,让我们见证奇迹的发生!!!                 ……直播进行中…… 08:16关注秀玲直播投资朋友们。短期如有收益。你们给我最大的回报。就是收藏本直播 ! 08:211.6日财经早班机

市场资讯

人民币离岸涨破6.80关口;央行暂停14天逆回购;中原城市#发展规划印发;能源发展十三五规划发布;兵器工业集团混改意见发布;中国科传 欧普康视 利安隆发行;

板块信息:

农机“十三五”规划印发:隆鑫通用、中联重科、吉峰农机等。

英特尔发布首款5G通信芯片:杰赛科技、烽火通信、长江通信、大富科技等。 

“小程序”催生移动营销大市场:证通电子(002197)二三四五(002195)等。

区块链技术将带来革命性产业升级:飞天诚信、金证股份、广电运通等。

停车场与充电设施一体化建设意见发布:雪莱特(002076)、易事特(300376)、国电南自(600268)等。

兵器工业集团印发混改意见:华锦股份、北方国际、光电股份、北方股份、北方导航、凌云股份、晋西车轴、北方创业、江南红箭等。

英特尔发布首款5G通信芯片:新海宜(002089)大富科技(300134)烽火通信(600498)等。

IPv6地址项目将进入部署阶段:紫光股份(000938)、烽火通信(600498)等。

下游需求 推动包装用纸涨价:兴纸业(002067)晨鸣纸业(000488)合兴包装(002228)等。

08:56

★★★★【秀玲早评】:震荡完成该开始进攻了!

   指数走势基本符合预期,预期昨天市场围绕60日均线继续震荡,目的就是为了消化连续两天小中阳线的拉升,震荡整固之后,继续震荡上行,从K线形态来看,无疑就是一个上行中继的走势。创业板也符合预期,无好的操作性,还是暂时规避为主。指数震荡目前看尚未走完,震荡完成市场还是将继续上行。但是题材和热点的接力已经跃然出现,所以只要没有市场大幅回调的风险,总体来看,就是难得的优质行情。 

  昨天早盘文章中的观点:

0.jpg

老规矩还是聊聊昨天的市场:

普涨格局收场,分化再成主流,两市全天基本维持震荡走势,无非沪指稍强,混改概念贯穿始末,指数的起起伏伏也俱与其相关。昨日各大板块的爆发一直围绕着混改这个主题,从早盘央企混改,到军工混改再到地方国资混改,午后铁路混改走强带动石油改革,石油混改大涨刺激通信板块,两桶油尾盘异动。截至收盘,沪指报3165.55点,涨0.21%,创业板报1983.97点,跌0.38%。大盘午后有些重复上午指数翻红后的走势,资金进攻混改领域,并没有在同板块中挖掘个股,而是迅速切换阵地到电信、央企混改等领域,导致进攻的板块都没有形成赚钱效应,反而跟风退却导致回落。 

  说说指数:

指数走势基本符合预期,预期昨天市场围绕60日均线继续震荡,目的就是为了消化连续两天小中阳线的拉升,震荡整固之后,继续震荡上行,从K线形态来看,无疑就是一个上行中继的走势。创业板也符合预期,无好的操作性,还是暂时规避为主。指数震荡目前看尚未走完,震荡完成市场还是将继续上行。但是题材和热点的接力已经跃然出现,所以只要没有市场大幅回调的风险,总体来看,就是难得的优质行情。 

  昨天聊的机会今天都有发力:

从今天这些板块的表现来看,混改是一条贯穿整天行情的中心,混改也是今年行情上半年的重心,能否到下半年我不知道,但是至少上半年这条线,都是市场的主线。昨天先是混改的龙头动,随后是国企改革概念再动,随后是地方性改革在动,尾盘是石油页岩气板块在动,两桶油快拉,盘中化工原材料震荡的上行,从这些表现来看,目前对市场机会的判断是正确的,而且这些板块的机会还将持续。 

  注意风险:

但是风险这块也要稍加注意,风险的品种就是业绩有可能大幅度下滑的品种,年报已经逐渐开始披露或者预披露,年报好坏也决定了它近期的走势,所以业绩情况这部分也要作为近期选股的重要一个内容。

操作上:切忌追高,优质品种低吸潜伏为主,目前市场风险较小,可增加交易频率 

08:40

 

投资朋友们早上好

08:44

00.png

08:59

【公告淘金】 

★东方财富设立小额贷款公司获批复

★申通快递:子公司拟投资智能快递柜公司

★中科创达:4.76亿收购车载交互技术公司 6日复牌

★福日电子2016年减持国泰君安600万股 获益1.15亿元

★中天科技:石墨烯复合材料项目取得重要突破

★雪浪环境:中标2.2亿元烟气净化设备项目

★天源迪科:7.98亿收购软件企业维恩贝特 6日复牌

★佰利联:钛白#价格上调700元/吨

★凌钢股份钢市场回暖 2016年预增100%-200%

★泰禾集团:10.6亿元受让山西房地产公司95%股权

★通源石油预计2016年全年扭亏为盈 

09:12

看创业板,二八分化下中小创再度走弱,加上乐视网的一些负面舆论,故在大趋势没走出来之前,依然不能贸然加大中小创的仓位。从图上看创业板压力依然是2005以上的套牢筹码压力。

查看更多精彩图片

09:27

股指早盘绿盘低开1.63点于3163点,28股涨停,1股跌停 

09:30

两市小幅低开,创业板稍弱于主板,短期的小幅震荡调整依然不改反弹预期。 

09:33

晋西车轴涨停、北化股份涨停、北方股份涨停,其它的兵工集团的上市公司也都在不断拉升! 

09:38

长春一东也涨停了,兵工集团的混改是早盘最大的热点! 

09:43

调侃一下, 当年关注长春一东的时候还22元呢,现在33了! 我想静静!

查看更多精彩图片

09:49

昨日每日一股:早盘冲高回落后震荡.昨日秀玲通知跟上节奏投资者已补仓!今日大幅上攻!恭喜!

查看更多精彩图片

09:52

两桶油又开始不断拉升股指,沪指突破昨日高点,不过分化现象很严重! 

09:59

两桶油单方面拉升指数,使得个股表现较弱;此时创业板也始终承压20均线,上攻力度不足,预计将继续回到横盘震荡状态中来,需要继续蓄势才能二次上攻。 

10:03

铁路板块引领的刚刚这波反弹,资金还是在尝试围绕主板攻击,但主板拉赚钱效应不好的情况并没有得到改善。 

10:08

盘面从元旦之后出现了一波反弹,在预期之内,只是反弹的方式,以局部为主,尤其是两桶油的拉升,影响了其他个股。目前来看,主板也临近压力区域,创业板本轮并未出现大涨,承压20均,预计上攻无力,就要继续横盘休整。 

10:25

两面针的快速拉升封板,对短期人气的提振还是很有作用的。

而且两面针是近期混改的风向标,也属于直播中提到的改革 概念。 

10:35

近期改革类个股明显表现强势,比如石油改革、电力改革、央企国资改革,带改革的基本都出现一定拉升。这几天重点提到的改革 的概念,不知大家有没有细心观看。 

10:48

主板在30日均线附近承压,短期回调都是正常的蓄势调整阶段,之后继续反弹的概率依然较大。

查看更多精彩图片

10:51

说完主板,我们再来看创业板,两个市场我们都会分析,你跟随哪个市场就参考哪个分析。此时创业板60分钟在相对低位,但还需要再震荡最后一下,让60分钟彻底进入负值,就会企稳。其实指数波动一直不大,只是个股受到了两桶油的震慑带来了回落。

11:22

市场炒过改革后,开始挖掘自贸区,当然这种补涨持续性都比较差。

其实这种快速轮动的题材切换是不利于市场连续上攻的,最好的情况就是出现主流板块,资金不断在一个板块内来回运作是最健康的,而快速切换不利于资金效率的提升。 

11:29

低位的环保股也有一定轮动的迹象,资金还是顺着低位企稳的思路在不断挖掘,所以低位的个股一定要敢于持股,等待事件驱动拉升再操作。

休息一下,投资朋友们下午见 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3077)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118895

总访问量:25265558

文章总数:2346

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明