a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

1月4日 秀玲说盘直播 在线交流 牛股分析

  [2017-01-04 08:29:15] 

没有技术的投资不叫投资,就像打没有把握的仗=送死,欢迎大家来到[秀玲直播],秀玲在金融界最具活力博主评选中获得2011年50强,2012年50强,2013年10强选手,秀玲在股市投资理念:牛市追、熊市躲、震荡市波段操作,希望通过直播相互交流帮助投资朋友们扭亏为赢. 投资策略:正确的时间点以正确的价格买入正确的股票,就是正确的投资。长期稳定的收益月赚25%~30%,才是投资人追求的最高境界。建议投资朋友们认真关注直播,第一时间参与互动,用心交流. 欢迎新老投资朋友们,还是几年来关注直播的粉丝们,可以通过"Ctrld"添加收藏我博,让我们见证奇迹的发生!!! 

 ……直播进行中……  

07:20

关注秀玲直播投资朋友们。短期如有收益。你们给我最大的回报。就是收藏本直播!

07:25 

1.4日财经早班机

【资讯】:央行12月份开展中期借贷便利操作共7330亿元;人民币中间价下调128点;1号文件将1月下旬出炉;12月物流业景气指数为56%;华立股份新雷能江龙船艇发行;

【板块信息】:

恒大敲定300亿战略投资 参股公司:山东高速、经纬纺机等。

粘胶短纤持续缺货行业景气上行:澳洋科技(002172)三友化工(600409)等。

纯碱价格上调 行业供需向好:山东海化(000822)、三友化工(600409)等。

减产提振信心 油价创新高点:洲际油气(600759)通源石油(300164)等。

叉车销量全年有望创新高:安徽合力(600761)、厦工股份(600815)等。

韩国禽流感疫情持续 鸡蛋价格飙升:民和股份(002234)、华英农业(002321)等。

交通部推进道路客运转型升级:江西长运(600561)、宜昌交运(002627)、海汽集团(603069)等 

08:33

★★★★【秀玲早评】:开门红后这一大现象必须关注

   17年首个交易日收出的开门红,依旧对市场提振了人气。参与的方向可以在几个方向内选择,一是混改概念,混改概念在政策的扶持下有望贯穿2017年整年。二是农业一号文件相关的品种,包括化肥、种业等等。三是抗通胀品种的涨价概念,包括消费品涨价、化工原材料涨价。四是即将开始披露的年报。 

昨日早盘截图,市场走势基本符合预期:

  老规矩还是聊聊昨天的市场:

两市仍未摆脱分化格局,只不过这种分化显得并不那么有冲击性,因为,随着节后资金的回流,昨日,整体而言筹码比较稳固,全天几乎没有出现跳水杀跌的情况,在场外资金完成进场之后,仅在尾盘出

现获利盘的涌出,整个氛围还是以赚钱效应的回升为最好证明。大盘

表现不错,创业板较疲软。早盘在券商、银行权重护盘下,军工板块功引领大盘一波上涨后,板块内个股普涨格局,并没有出现较多涨停个股,午后次新股板块涨势最佳。截至收盘,沪指报3135.92点,涨1.04%,创业板报1963.26点,涨0.06%。 

大盘昨天收出中阳线,与上个月12月21日的上涨幅度和力度比较相近,从对比能够看出成交量还是较小,目前看,上攻动能肯定不会持续很久,大幅度拉升的可能性不大。创业板指数依旧弱势难改,从操作上看,机会依旧在主板市场。 

  市场点评

昨天板块的表现情况来看,券商、银行对指数起到了提振作用,但是从券商的走势情况来看,依旧是震荡反复小幅攀升为主,很难出现长阳连阳走势,所以相对指数起到的作用就会比较有限,所以指数预期也是窄幅震荡走高为主,无论是幅度和力度,都很有限。

从指数的整体走势来看,从3300点回落之后,指数在昨天之前一直处于下行通道当中,昨天市场的中阳线实际上更多的给我们带来的是技术上的突破,也就是打破了原有的阴跌走势,扭转了下跌趋势,但是因为量能和指标依旧走势较温和所以,市场不会具备连续长阳反弹的动能。接下来的走势中,需要关注的就是量能的配合情况。 

 受到市场的几个方面的消息影响,市场资金面紧张、险资举牌受到严格监管、人民$持续贬值、IPO加速等多重因素的影响,市场在17年初都不具备立马走出趋势性行情的条件。再加上养老金等资金的入市,都将是一个循序渐进的过程,所以短时间市场都会以小级别震荡反弹为主。不可过高期待。 

  四大投资主线:

17年首个交易日收出的开门红,依旧对市场提振了人气。参与的方向可以在几个方向内选择,一是混改概念,混改概念在政策的扶持下有望贯穿2017年整年。二是农业一号文件相关的品种,包括化肥、种业等等。三是抗通胀品种的涨价概念,包括消费品涨价、化工原材料涨价。四是即将开始披露的年报。

操作上:强势品种逢低参与为主,切忌追高。从市场的节奏来看,基本上前期热点都会轮到,所以逢低参与,持仓等候,一旦冲高,止盈出局。 

08:43

投资朋友们早上好

08:45

【公告淘金】 

★康得新:员工持股计划增持近6亿元 成交均价19.22元 

★二六三:与中国联通签署物联网等合作协议 

★国创高新38亿元并购深圳云房100%股权 深入地产中介业务 

★中路股份:4769万元转让瑞龙期货15.38%股权

★西南证券:重庆城投集团耗资2.48亿元增持3389万股 

★*ST宏盛:股权转让完成过户 王文学为公司实控人 

★福星股份:获控股股东累计增持3.52%股份 

★中能电气:2016年净利预增约3倍 

★联络互动:3亿元控股新三板公司三尚传媒 

★清新环境:进军非电领域 1.28亿元购博惠通80%股权 

★瑞丰高材:拟8亿元收购高分子材料公司 

★北特科技2016年度拟10转15 4日复牌

★中矿资源:与赞比亚国防部签2.47亿美元合同 4日复牌 

★吉林森工拟16.86亿元收购矿泉水与园林资产 

★雪峰科技:收到1.34亿元搬迁补偿金 

08:48

每日一股今天继续分享

今天分享的是宝塔实业(000595)

今天复牌,回顾一下四川双马,三江购物复牌后的走势

作为借鉴吧,大家参考一下。

09:06

昨晚的消息面,最重磅的无疑就是铁路改革的全面提速,2017年,铁总公司将坚持深化供给侧结构性改革,发挥市场在资源配置中的决定性作用,努力提高铁路资本经营效益。研究推进铁路企业债转股,深化铁路股权融资改革。研究探索铁路资产证券化改革。开展混合所有制改革。

大秦铁路(601006)、铁龙物流(600125)等铁总旗下公司有望受益于改革提速! 

09:07

【新股申购】

华立股份:申购代码732038,发行价格23.26,发行市盈率22.98。

新雷能:申购代码300593,发行价格6.53,发行市盈率22.99。

江龙船艇:申购代码300589,发行价格6.34,发行市盈率22.98。 

09:27

股指绿盘低开2.13点于3133点,28股涨停,1股跌停

09:32

每日一股:宝塔实业(000595)回补了早盘高开缺口后.关注是否与昨日罗顿发展走势一样..我们关注下 

09:36

罗顿发展早盘再次冲击涨停.这架势是逆天节奏.操作上注意.此档个股一旦解封可止盈.若大单封板.持有 

09:39

宝塔实业(000595)加油,恭喜跟上节奏狙击者

09:42

主板和创业板小幅低开,属于正常的震荡走势。另外高送叠加年报的北特科技、云意电气一字涨停。

09:48

几大股指均微幅低开,板块暂时没有什么特别的热点,上午消化一下昨天的反弹,同时也要酝酿一下新的热点!

09:50

铁路混改有望成为市场热点,如果像铁龙物流这些品种能够有一两个涨停,那就更确定了!

中铁二局等一批铁路基建的都在拉升! 

09:54

铁路基建板块带动主板指数运行,3140是20日均线,站稳的话,有利于顺利的反弹,个股虽未出现普涨行情,但是局部赚钱效益还是不错的。 

10:04

化工板块的表现还是可圈可点,华鲁恒升、阳煤化工等等都是突破的形态,不过这个板块联动性还是不强,总是分化着来! 

10:10

短期主板的震荡蓄势都是比较正常的走势,后市继续向上反弹的可能性还是很大的。 

10:12

昊志机电涨停,川金诺冲击涨停,这两者都是明显的超跌反弹的形态!

这种形态如果做了潜伏了,赚也就赚到了,但是如果没有潜伏,就不要太在意了,仅仅就是个超跌反弹而已!

10:21

早盘白酒板块也有小幅的拉升出现,预计年底走一个小波段反弹的趋势概率还是很大,逢低关注即可。 

10:28

宝塔实业(000595)强势封板.跟昨日罗顿发展一样..早盘冲高回落后洗盘后震荡涨停!恭喜跟上节奏狙击者!

10:35

深纺织A今日继续大幅拉升,但板块跟随意愿并不强,所以谨慎操作深圳国改板块,一旦深纺织A调整,那么板块内个股很可能是跟跌不跟涨的。 

10:44

创业板短期反弹明显强于主板,例如生意宝之类的拉升对创业板反弹起到了很大的推动作用。 

10:55

锂电板块出现一定拉升,低位板块的整体表现也侧面证明大盘的反弹趋势延续性很好。

10:58 

有需了解近期行情或近期热点可添加秀玲微信:xiulingtangu即秀玲谈股全拼。

11:19

上海亚虹也是近期比较强势的股,但是今日直接放量跌停,和上面说的林海股份很像,所以近期操作高位个股远没有潜伏低位来的稳健。 

11:26

创业板继续拉升上涨,一些有业绩支撑的中小盘个股反弹的意愿是最强的。

休息一下,投资朋友们下午见

13:02

【午间公告】

贵糖股份:收到贵港市财政局扶持资金4410.87万元

*ST神火:2016年度业绩预计扭亏为盈,预计净利润3-4亿元,基本每股收益约0.1894元

大连重工:收到大连市科技局300万元研究中心建设专项资金

海格通信:回复问询函称,公司总经理、副总经理辞职事宜不会影响公司正常生产经营 

13:03

*ST神火,午间公告业绩扭亏后直接拉高封板。 

13:10

午后市场运行还是比较平稳,个股还是按照低位的反弹秩序在走,而且明显的是创业板今天领涨市场赚钱效应就很好,而昨天主板领涨个股普遍不跟。

13:28

上午3144附近的颈线位已经突破,现在主板在60日均线3154附近受到一定压力,看今日能否带量越过这个短期压力。 

13:37

近期随着年报的披露,业绩股开始受到了关注。年报披露第一#的北特科技,复牌后再度迎来涨停;资产注入后盈利超50亿的st济柴,不仅前期连续一字板,今日继续涨停;再如出售证券资产获得投资收益的两面针,业绩扭亏为盈,股价暴力三连板;同样的,业绩扭亏摘帽预期强烈的st江化,也是持续连阳拉升。如今年报行情炒作中,扭亏的往往超预期,会带来垃圾股变凤凰的炒作逻辑。

13:41

沪指在午后中国建筑等蓝筹的带动下已经逼近60日均线了,今天若能成功站稳,那么就会吸引到更多的增量资金介入! 

14:01

【新股申购

华立股份:申购代码732038,发行价格23.26,发行市盈率22.98。

新雷能:申购代码300593,发行价格6.53,发行市盈率22.99。

江龙船艇:申购代码300589,发行价格6.34,发行市盈率22.98。 

14:17

两市低位共振,往往是力度最大的,这一点前段时间反复说过,也在最低位提醒了大家无数次,这里是底部不恐慌。

低位不杀跌,这个是铁律。 

14:29

锂电的走强和近期北方的连续雾霾不无关系,同时也有乐视和FF首款量产新能源汽车FF91的亮相的原因,当然明日才是观察该板块持续性的关键一天。

14:31

这两每日一股:罗顿发展与宝塔实业(000595)牢牢封死涨停吧.非常给力.若有兴趣投资者可跟上秀玲节奏进行狙击!

14:46

临近尾盘的这段时间,如果是持续震荡调整的话,那么尾盘最后的几分钟很可能会有踏空资金进场。 

14:49

贵州茅台真是牛啊,商标注册失败也照样创出历史新高~~~

希望未来能够多出一些这样的公司! 

14:59

大盘经过昨日和今日两天的拉升后,短期反弹空间已经不大,但是主板近几日的拉升,确保了后面几天安全做个股的机会,所以近期精选个股操作为主。

收盘了,投资朋友们休息一下














微信朋友圈 生成长微博
阅读(3032)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118895

总访问量:25265558

文章总数:2346

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明