a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

10月16日 秀玲说盘直播 在线交流 牛股分析

  [2015-10-16 08:02:55] 

没有技术的投资不叫投资,就像打没有把握的仗=送死,欢迎大家来到 [秀玲直播],秀玲在金融界最具活力博主评选中获得2011年50强,2012年50强,2013年10强选手,秀玲在股市投资理念:牛市追、熊市躲、震荡市波段操作,希望通过直播相互交流帮助投资朋友们扭亏为赢.投资策略:正确的时间点以正确的价格买入正确的股票,就是正确的投资。长期稳定的收益月赚25%~30%,才是投资人追求的最高境界。建议投资朋友们认真关注直播,第一时间参与互动,用心交流.欢迎新老投资朋友们,还是几年来关注直播的粉丝们,可以通过"Ctrld"添加收藏我博,让我们见证奇迹的发生!!!

……直播进行中…… 

07:35 

关注秀玲直播投资朋友们。短期如有收益。你们给我最大的回报。就是收藏本直播!

07:36

[今日热点板及个股追踪]:[资讯]国务院明确能源等6大重点领域价格改革方向;高层:精准实施定向调控加强逆周期调节;9月新增人民币贷款1.05万亿M2同比增13.1%;我国将加速核电站建设;[板块信息]国务院发布价改文件,电改受益股:西昌电力(600505)、黔源电力(002039)等。央企改革动作不断 两条主线挖掘个股,一是提前布局可能列入第二批改革试点的央企,如中国诚通集团旗下岳阳林纸(600963)、中储股份(600787)等;二是具有合并预期的央企旗下公司,如东风科技(600081)等。中央明确价格改革时间表路线图投资市场迎新热点:金鸿能源(000669)陕天然气(002267)兴蓉环境(000598)等。医保定点取消审批利好大型民营医院及药店:九州通(600998)、康美药业(600518)、嘉事堂(002462)等。推进价格机制改革意见发布,新一轮油气体制改革总体方案或在年底正式出台:泰山石油(000554)、陕天然气(002267)、玉龙股份(601028)等。国资投资公司改革试点方案获批:国药一致(000028)、国药股份(600511);中国巨石(600176)、洛阳玻璃(600876)、瑞泰科技(002066);冠豪高新(600433)、岳阳林纸(600963)等。环保部发布报告大力实施林资源保护:福建金森(002679)、蒙草抗旱(300355)等。

07:38 

秀玲早评:量能配合较好反弹仍将继续昨日上证指数在量能的配合下,一举突破操盘均线(3295点)和3300点整数关口,但依然不能说是有效站稳,不过,目前BOLL带依然是持续张口、中轨继续摆头向上,昨日左移MA5均线也已经成功上穿BOLL上轨。从上证指数分时图来看,昨天早盘出现价涨量稳走势,突破3300点整数关口后,出现明显的放量反弹行情,市场的热情也被大大调动起来。操作建议:本次的反弹行情,是今年年内唯一一次非常好的投资机会,市场也在一步一个台阶的稳步上涨,跟着我们操作的,基本都已经在本周一进场,也都是一些破增、超跌、预增的成长股,进场时我们都带有止盈止损,可以放心的持有。但依然不建议在目前的市场环境下,去盲目的追涨,否则只会受伤;就像已经高速行驶的汽车一样,在行进过程中是不可能上车的,非要上去,只会是丢掉小命,这就是股票交易中最最重要的择时。温馨提示:当交易系统发出买入信号时,如果因为害怕亏损而怯于操作,有可能导致另一个风险:投资回报过低。亏损是投资游戏的一部分,只要系统的长期收益期望值是正的,按信号买入合适的仓位(风险必须是在可控范围内),剩下的就是设置好止损止盈,在上涨中动态提高止损止盈位,等待卖出信号。

08:46  
 国企改革是证券市场的持续热点,涉及央企和地方国企。随着国企改革的推进,在不同的阶段有不同的特点。A股相关上市公司除上述国家开发投资公司和中粮集团外,其它如中国医药下属国药一致(000028)国药股份(600511);中国建材集团下属 中国巨石(600176)、洛阳玻璃(600876)、瑞泰科技(002066);中国诚通旗下 冠豪高新(600433)、岳阳林纸(600963)等。
09:00  
 昨天的 百润股份小涨,今天秀玲还是继续关注百润股份,原因在于低位,还有潜力,供大家参考一下。 
09:00
全球股市第四季度的反弹回到正轨,标普500指数周四收涨1.47%,道指收涨1.28%,纳指收涨1.82%。欧洲泛欧绩优300指数收涨1.4%。
09:18  
 欧美股市大涨,黄金涨油价跌。国务院:两年内竞争性领域价格基本放开。中国9月新增人民币贷款创有纪录来同期最高,中长期贷款创五年以来同期新高。李克强召开部分地方负责人会议:确保完成全年发展目标。美9月CPI环比萎缩0.2%,创1月份以来最大降幅。
09:25  
 早盘央企改革个股中 洛阳玻璃早盘涨停,昨日秀玲也特别重点提示注意风格转换。其中际华集团可进行关注
09:38
早盘高开之后,券商开始拉升指数继续向上方缺口进攻,预计今天突破的可能性不大, 只要能维持住强势震荡就可以了!
09:39  
  际华集团强势上攻。向60日均线发起进攻
09:44  
 外围市场早好,消息面无利空袭击,今日市场整体的稳定性就高!目前高开的缺口需要回补,之后再看能否脉冲。
10:04
对于大多数人来说,空仓看他人下跌的快感,远远抵消不掉空仓看他人上涨的痛苦。这既是市场疯狂的根源,也是亏损的根源。
10:17
东方财富持续拉升,将带动同花顺、中科金财、赢时胜等互联网金融个股的动作。
10:33  
 从小周期看当前量能非常的大,这个是非常好的信号尤其如果蓝筹股动的话那就更好了
10:38  
 目前上证最高点3380距离缺口的下轨3388已经近在咫尺,权重盘中的努力让我们看到了冲击缺口的诉求,但是这个位置的压力非常大,还是多关注缺口位置的表现吧,不要看到市场这么火爆就盲目加仓,仓位还是维持在4-5成最好!
10:42
连续冲了3394点两次未果,多头需要下来积蓄一些力量再考虑冲关的问题。
10:58 
 预计今日局部性的机会是肯定会继续存在的。但要形成整体有难度!当然,目前多头确实很强!11:16 
 第三次上冲未果之后,指数开始向下寻找支撑。手中仓位较重的要考虑减一些,保证安全。
11:30
休息一下。投资朋友们休息一下! 
13:13
下午好,目前创业板指率先反弹至前期的成交密集区,2400始终是个重要的坎,在这样的位置出现调整是正常,属于健康的调整,没必要过分的担忧。整个BOLL带依然是持续张口,并且中轨依然在持续向上摆头;AMA20操盘均线也是在持续上移。从创业板指60分钟图来看,目前创业板指的短期支撑位在2370点,若有效跌破此支撑位,则是短线的一个减仓的机会。从上证指数60分钟图来看,目前上证指数短期的支撑位在3310点,今日也是反弹至了60分钟图的BOLL上轨处承压回落,也属于正常调整,若60分钟K线有效跌破3310点,则是短线投资者的减仓时机。操作建议:目前已经出现量价齐涨过程,市场反弹过程是非常健康,不宜过分紧张盘中的正常调整,稳稳的拿住手中的仓位就好,严格执行交易计划,不要盘中随意主观的调整交易计划。
13:24 
 由于3400是大部分人看得见的压力,所以没到就调整是很正常的,不过市场总体多头格局未变,不需恐慌 
13:29 
 三业绩业绩预告不差,技术层面存在补涨空间的个股! 这才是目前需要积极寻找的!
13:41
市场分化是压力的表象,操作难度加大,对于个股的选择要求较高,目前虽然指数均红,但主板涨跌各半,创业板跌多涨少,不过没有同时调整也是好事,为后市板块轮动提供可能性!
13:52
今天创指要弱于主板,且主力资金流出创业板的幅度较大,两个原因,一是涨幅最大,二是主板有国改撑着!后市指数总体调整空间不会太大,震荡期间主要机会还在个股!
13:58 
 午后迪士尼概念开始发力,跃升成为两市第一热点,迪士尼发布会即将召开,明年具体开园时间即将确定。
14:13
随着热点的扩散,大盘指数终于开始回补上方缺口,力度几何仍待观察,但热点的活跃无疑再一次坚定了我们对市场的信心。
14:26
缺口居然补了0.37点, 只要补了就是好事, 拐点已经出现,适当减减无妨, 整体走势还是较为符合预期的, 至少已经回补了一丢丢缺口!
14:40 
 际华向60日均线发起挑战。
15:00
股指继续回补缺口, 沪指开始冲击3400点, 一切走的都还如期, 大家能好好过个周末了。
 收盘了。投资朋友们休息一下。晚点上收评


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2980)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118895

总访问量:25265558

文章总数:2346

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明