a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

9月25日 秀玲说盘直播 在线交流 牛股分析

  [2015-09-25 08:19:09] 

没有技术的投资不叫投资,就像打没有把握的仗=送死,欢迎大家来到 秀玲直播】,秀玲在财经网最具活力博主评选中获得 2011年 50强 2012年 50强 2013年 10强 选手,秀玲在股市投资理念: 牛市追、熊市躲、震荡市波段操作,希望通过直播相互交流帮助投资朋友们扭亏为赢.

投资策略:正确的时间点以正确的价格买入正确的股票,就是正确的投资。长期稳定的收益 月赚 25%~30% ,才是投资人追求的最高境界。建议投资朋友们认真关注直播,第一时间参与互动,用心交流.

欢迎新老投资朋友们,还是几年来关注直播的粉丝们,可以通过 "Ctrld"添加收藏我博,让我们见证 奇迹的发生!!!

……直播进行中……

关注秀玲直播投资朋友们。短期如有收益。你们给我最大的回报。就是收藏本博

07:53

个股精彩:

300167迪威视讯,下方支撑16元。目标20元。投资朋友们可进行跟踪!

0 7:55

早盘热点及最新资讯

【资讯】国务院:分类推进国企混改;习:中国经济长期向好;证券法修订二次申定或到12月;欧美市场延续震荡;避险效应刺激国际金价上涨。

【板块信息】

国务院分类推进国企混改,试点央企受关注 : 国药股份(600511)、洛阳玻璃(600876)、瑞泰科技(002066)、国药一致(000028)等。

印度印尼高铁订单再发酵 :中国中铁、晋亿实业、晋西车轴、太原重工、轴研科技等。

江西省发布“互联网 ”实施方案: 联创光电、中文传媒等。

纳米技术或再获诺贝尔奖项: 和佳股份(300273)、南风化工(000737)、安泰科技(000969)、中国宝安(000009)等。

四部门发文推进现代农业示范区建设: 芭田股份(002170)、智慧农业(000816)、金正大(002470)、新都化工(002539)

阿里巴巴启动杭州 北京双中心战略 : 京投银泰(600683)、苏宁云商(002024)等。

上海迪士尼准备工作加速推进: 锦江投资(600650)、百联股份(600827)、龙头股份(600630)、海博股份(600708)等。

中外合作或将加快核电产业推进: 中核科技(000777)、沃尔核材(002130)、佳电股份(000922)、兰石重装(603169)等。

07:57

秀玲早评:守得住寂寞必将迎来花开

昨日创业板指尾盘收在2100点之上,上方仍有AMA20(2117点)操盘均线的压制,今日如果能够直接高开在此线之上,则相对好操作一些,否则还是存在一定风险;

另外昨日BOLL带开始张口,并且平移后MA5已经金叉BOLL中轨,只要今日继续能够收出一根阳线,则反转形态基本可以确定,那C浪就是一个失败的C浪。

从创业板指30分钟图来看,目前有可能正在走近期这波反弹的第五浪,自从9月16日下午两点站上BOLL中轨之上后,一直在此线上方运行,上行通道完好,目前下方有BOLL中轨(2090点)的支撑,还有AMA20操盘均线(2060点)的支撑。另外,MA144趋势均线的斜率逐步变大,也表明目前处在一个反 弹趋势中。

操作建议 昨日各大指数一直在昨日收盘价之上运行,创业板指率先突破2100点的压力位,继续向上突破的迹象越来越明显,昨日上午盘中已经建议大家在69.00元进场参与润达医药(603108),昨日尾盘收在70.96元,涨幅6.55%,最高涨至72.20元,进去的可以继续持有,止损位在67.00元;今日一旦创业板指继续能够站上2120点,则基本没什么大的问题,创业板指目前最终的止损位在2060点

07:59

个股公告掘金消息一览

合力泰定增28亿投智能终端

东方园林中标21.8亿北京公园PPP项目

金盾股份中标4060万地铁通风系统

鑫龙电器子公司中标反恐排爆机器人项目

隆基股份签海外投资项目投资额15亿

精艺股份控股股东增持公司245万股

鼎立股份大股东累计增持近300万股

特锐德签下逾6500万元合同

道氏技术8200万收购江西宏瑞新材料公司

国投电力获控股股东增持526万股

高伟达参设兴业数字拓展金融IT云端服务业务

保千里募资近20亿打造智能硬件布局云端生态圈

安凯客车累计收到逾5000万元政府补助

楚江新材大股东出资82万增持5.5万股

洪涛股份获公司董事长增持30万股份

东方网力联合收购中盟科技40%股权 加码智能交通

科大智能增资博建电子 加码智能制造和工业机器人

荣科科技拟控股米健信息延伸CIS产品线

智慧能源子公司合计中标逾3亿元项目

嘉凯城子公司5618万获城市客厅项目

新海宜签订共计1.25亿产品销售合同

江铜大股东增持6848万H股完成计划

广汽集团控股股东增持1099.8万H股

秦川机床高管司冠林两日买入8000股

国泰君安向创新投资公司增资10亿元

海印股份控股股东1206万增持200万股

福星股份:福星财富集合计划持股达5%

苏州固锝获控股股东增持30万股

荣盛发展近4亿增资参股河北银行 布局转型金融业   













      
               盘中请按F5刷新查看最新消息

如果觉得秀玲直播观点不错,记得收藏!若想咨询、探讨!欢迎在直播下方留言!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2988)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118895

总访问量:25265558

文章总数:2346

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明