a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

9月2日 秀玲说盘直播 在线交流 牛股分析

  [2015-09-02 07:08:56] 

没有技术的投资不叫投资,就像打没有把握的仗=送死,欢迎大家来到 【秀玲直播】,秀玲在金融界最具活力博主评选中获得2011年50强,2012年50强,2013年10强选手,秀玲在股市投资理念:牛市追、熊市躲、震荡市波段操作,希望通过直播相互交流帮助投资朋友们扭亏为赢.投资策略:正确的时间点以正确的价格买入正确的股票,就是正确的投资。长期稳定的收益月赚25%~30%,才是投资人追求的最高境界。建议投资朋友们认真关注直播,第一时间参与互动,用心交流.欢迎新老投资朋友们,还是几年来关注直播的粉丝们,可以通过"Ctrld"添加收藏我博,让我们见证奇迹的发生!!!                 ……直播进行中……  

06:56 

关注秀玲直播投资朋友们。短期如有收益。你们给我最大的回报。就是收藏本直播

06:57 

【今日热点板及个股追踪】: 【资讯】国务院将建立600亿元基金促进中小企业发展;汽柴油每升降0.09元和0.1元;黄金避险效应再凸显;离岸人民币大涨,央行将对远期售汇征收20%准备金;市场预计证券法或增新条款;亚欧股市遭遇9月开门黑;达美航空战略入股东方航空。【板块信息】 国务院通过电影产业促进法:光线传媒(300251)、中视传媒(600088)、华策影视(300133)、长城影视(002071)等 国务院部署推进分级诊疗制度建设:九安医疗(002432)国际医学(000516)等。 货源紧缺推涨烧碱价格部分地区涨幅达10%,滨化股份(601678)烧碱年产量近50万吨,销售收入占主营比例约20%;三友化工(600409)拥有烧碱产能近50万吨,对主营利润贡献较大。

06:57 

工信部卫计委推进医疗设备国产化,华润万东(600055)、新华医疗(600587)等旗下产品入选,涉及数字化X光机等领域,表明其竞争实力位居行业前列。工信部制定黄金行业十三五规划:中金黄金(600489)、山东黄金(600547)等。 促进绿色建材生产和应用行动方案发布:万华化学(600309)、鲁阳股份(002088)、红宝丽(002165)、长海股份(300196)等。 国常会确定调整和完善固定资产投资项目资本金比例,基建建材等公司将受益,相关上市公司有中国交建(601800)、中国建筑(601668)、中国铁建(601186)、中国中铁(601390)、上海建工(600170)等。商务部等19部门出台关于加快发展农村电子商务的意见:大北农(002385)、农产品(000061)等。

07:09 
秀玲早评:  
继前日二八分化之后,昨天的行情更加极端,银行为首的权重股奋力猛涨,盘口频现十几亿大单护盘,而创业板为首的小盘股就像被抛弃的孩子,任其跌入深渊,截止收盘两市再现千股跌停,创业板昨日一跌,基本又是奔着新低去了,而大盘股一旦失去护盘力量补跌也是必然。总之当前这种极端行情极端市场操作难度是相当大,这两天每天开盘都是大幅低开抢反弹第二出都出不来,所以秀玲建议现阶段依然维持空仓态度,留足筹码静观其变以备随时出击,今天是小长假前的最后一个交易日,关于持股过节还是持币的老问题,以目前形势看现在已经不是牛市,还是有多少钱留多少钱为上。
09:09 
油价在前两天暴涨之后,昨天出现大跌。对于航空板块有利。
09:19 
救市资金一千亿,很多?照现在这样一个成交量级,一个小时就被消耗完了。
09:21 
股指期货暴跌接近3%,今天的走势不乐观。
09:29 
股市阅兵正式开始,绿化的非常好。300只个股跌停。
09:36 
低开探低恐慌后有望企稳反弹!亏2平1赢的市场,秀玲无法阻止,学会自己理解和思考,学会自己对自己负责!
09:37 
次新股也扛不住,昨天表现强的今天都是跌。所以多看少动,现金为王!
09:52 
指数惯性低开,又再度留下了缺口。这可是迎接阅兵典礼前的最后一个交易日了。能不能维稳个股是关键?
09:57 
两市大幅低开之后,沪指3000点价值中枢有效稳住了大金融系的银行,保险和券商仍旧被寄予厚望。板块个股全线下跌,但是跌停个股数量明显减少。
10:18 
迪士尼概念股 锦江投资、界龙实业,逆势反攻。持有两档个股的投资朋友们做好高抛低吸!
10:32 
要中证期货稳定了,个股就有望回暖。该死的中证期货,前两天就是千股跌停的罪魁祸首。
10:34
题材股连续两天杀跌,今日迎来反弹目前投资朋友们借反弹逢高降下仓。空仓的投资朋友们继续等待!
11:20 
三大期指主力合约全部翻红,目前IC1509上涨1.5%,早盘最大跌幅达6%。
11:27 
市场有了一些赚钱效应,23家个股涨停。指数也有望在下午翻红。
11:42 
休息一下。投资朋友们下午见
12:39   
 下午好,上午大盘低开大幅高走,继续蓝筹股护盘,量能1491亿缩量明显,目前看,主要是阅兵维稳红盘要求,仓位重的投资者可借此逢高降低仓位。技术上,沪指MACD绿柱继续缩短,短线底部构造中,中线修复还需时间;短线15-30分钟再度金叉雏形但量能不济,预计午后维稳要求将红盘收官,但力度有限
13:34  
 接近40家个股涨停,市场赚钱效应开始逐步显现,但指数却仍然是疲软的走势
14:12
  两点又开始跳水,国家队全面开始秀肌肉。 光大银行、包钢股份、中国中车、中国银行快速拉升。
14:23 
涨停降至27家,市场盘弱,反弹受阻。预计延续震荡。今天的恐慌情绪已经得到了很大的好转,但挽救信心还需时间,一段时间内在底部反复震荡是常态!
14:36 
两点半之后会跳水吗?又是一个有意思的问题。银行股等待着你的出手!!!
14:45 
银行始终不放弃,再度拉升,这次主角变成了工商银行农业银行。这是把吃奶的力气都要用上了。
15:10 
 从目前来看,短期受制于情绪的波动,市场料将延续震荡寻底的状态。在市场信心尚未修复、风险偏好快速下降的背景下,投资者不宜进行过于激进的操作,盲目的“抄底”和“追涨”均不适宜,注意仓位的把控才是关键。收盘了,投资朋友们休息一下!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2929)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118895

总访问量:25265558

文章总数:2346

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明