a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

8月25日 秀玲说盘直播 在线交流 牛股分析

  [2015-08-25 07:54:25] 
没有技术的投资不叫投资,就像打没有把握的仗=送死,欢迎大家来到 【秀玲直播】,秀玲在财经网最具活力博主评选中获得2011年50强,2012年50强,2013年10强选手,秀玲在股市投资理念:牛市追、熊市躲、震荡市波段操作,希望通过直播相互交流帮助投资朋友们扭亏为赢.投资策略 :正确的时间点以正确的价格买入正确的股票,就是正确的投资。长期稳定的收益月赚25%~30%,才是投资人追求的最高境界。建议投资朋友们认真关注直播,第一时间参与互动,用心交流.欢迎新老投资朋友们,还是几年来关注直播的粉丝们,可以通过"Ctrld"添加收藏我博,让我们见证奇迹的发生!!!              ……直播进行中…… 
  07:52  
     关注秀玲直播投资朋友们。短期如有收益。你们给我最大的回报。就是收藏本博.  
  07:51  
  【今日热点板及个股追踪】:
【资讯】我国将为地方举债设定限额,拟删银行存贷比指标;多国家和地区拟出手救市;国际油价暴跌;美交所触发熔断机制暂停期指交易;深港通已经准备好;24日沪股通净流入逾82亿。 【视点】目前并不是外围股市下跌对A股市场形成的压力,而是A股大跌对亚太市场构成蔓延影响,而且外围跌幅远小于A股。恶意做空力量不能再从外部和杠杆方面找原因,看一下中信期货的IFIH仓位就知这种力量来自内地大期货券商,客观对待。牛市不再,需转变观念用熊市打游击的策略为宜。 【板块】 西藏50周年纪念日临近扶持政策有望加码: 西藏发展(000752)、西藏天路(600326)等。 阿里汽车节销售强劲 汽车电商成大势所趋: 物产中大(600704)、快乐购(300413) 、庞大集团(601258)等。 
07:51
南海油气开发获重大突破 海工装备迎多重机遇, 海油工程(600583)主营海洋工程总承包业务; 中海油服(601808)在海洋油田钻井服务和技术装备领域市场份额较高。 国务院力推农村“两权”抵押贷款试点:罗牛山(000735)、 辉隆股份(002556)等。  天然气价格下半年或将迎来下调:广州发展、深圳燃气、胜利股份、陕天然气、重庆燃气、新疆浩源、长春燃气、等。 北京多项举措推动高速宽带网络建设: 三维通信(002115)、网宿科技(300017)、光环新网(300383)、盛路通信(002446)、吴通通讯(300292)、长江通信(600345)、东方通(300379)信、奥维通信(002231)、中国联通(600050)、鹏博士(600804)等。
07:58 
秀玲早评:    受外盘大跌影响,昨日沪指开盘就创出了阶段性新低让不少投资者都大跌眼镜,目前为止两市仅有15只个股红盘,其他个股几乎全线跌停,但是这对于我们来说未必是坏事,因为我们早就提示投资者朋友们提前空仓了,从交易的角度讲,暴跌总比阴跌好,因为快速的暴跌,必然对应着快速的反弹。    最近有很多朋友问要调整到什么位置,之前我们一直给大家讲指数要反弹到哪里,要回到哪里都很准呀,在这里我们跟大家说,现在就不用预测底部了,就好比指数从2000涨到5000点的过程中我们不预测顶部是一个道理。 
  07:59 
【个股利好消息一览】:

08:55  
 昨天晚上外围市场大幅下跌,全天是收储下影线的走势,早盘韩国和澳大利亚目前处于震荡反弹走势,日本继续下跌调整。所以整体看目前外围有止跌迹象,但需要观察。
09:22   
 今天继续跌停开盘,密切注意多数个股是否出现底部放量开板,若出现则可能是证金出手,是做反弹的机会,若继续封死跌停则观望!
09:33 
集合竞价来看,两市红盘仅5只,次新股占据4席,其余各大板块全线大幅低开,指数再次全线跳空低开,沪指接近3000点开盘,开盘即逾千股跌停,继续演绎杀人行情!
09:37 
股指期货继续下杀,走势还是弱。
09:43 
大幅缩量使得个股跳跃性极大,  玉龙股份从跌停到涨停就用4000多手,关注量能和K线能否出现见底信号,地量,十字星,同时耐心等待能否出现底背离信号,严格控制好仓位,多看少动,逃顶快一秒,抄底慢三拍!
09:49 
有机构开始介入次新股,这个大家要注意了! 
09:55 
刚有点小反弹,就开始有人跃跃欲试想要抄底,殊不知,现在的行情仍然是风险大于机会,即便是要操作那也是要放在两点之后再动。
09:55   
 湖南黄金直线拉升
09:58   
 昨日秀玲已经明确给了大家的操作策略:
10:15
  密切关注板块建议重点关注: 第一是资本大鳄举牌的成本附近的或者之下的品种。一旦反弹第一时间表现的,第二就是市场新的热点,第三,次新股,因为调整背后必然是机构调整,而因为要维持整体仓位所以对于老股机构大力减仓为主,新股跌到位才能让机构喜好。第四,医药等成长性的个股。
10:24   
 由于国际环境逐步回暖,恐慌情绪稍有缓解,目前830家跌停。3家涨停!要反弹,必须有资金放量开板!
10:32 
正如秀玲所言,次新股成为最大热点,目前有4只个股都是涨停的。
10:49 
沪指5分钟线已经达到短期压力位
10:53 
不少舆论都在炒3000点的支撑,但越是大家都看好的内容,主力就越会与大家逆着来。 怎么逆着来,那就一定要把整数关口击穿让大家都受不了为止。 这就是主力与散户博弈的思路。
11:29   
 短期来看,在重磅利好现身之前,建议投资者依然以观望为主,不要盲目抄底,等待行情明朗后再行入场。
  休息一下,投资朋友们下午见
13:16 
 上午大盘震荡,盘中触及3000大关后有所反弹,但主要是蓝筹护盘类型,大多数个股仍旧延续大跌,二八格局明显,量能2345亿有所放大,目前技术参照全部失效,真正转机还需要靠政策。技术上,沪指日线MACD绿柱延续放大,探底进行中;短线15-30分钟下降通道运行中,超跌背离累积,预计午后还有修复反弹,仓位重的适合借机逢高减仓,全天有望倒T线成立,暂只属于止跌对待。
13:23 
关于抢反弹,可以看看这张2008年从6124到1664的K线图,254个交易日,有113根阳线,跌幅却达到70.62%,每一根阳线都燃起一次希望,却又埋葬一堆真金白银,只有最后那一根阳线才是真正的中期大底,概率为1/113。所以,如果你不是躲闪腾挪艺高胆大的短线高手,不要轻易抄底,踏踏实实做右侧买入才是正道。
 
13:41 
中国凭借一己之力就终结了美国6年的大牛市,顺便收拾了日本,教训了越南和菲律宾~一直以为是有境外势力在恶意做空中国~到头来发现原来是中国在恶意做空世界,证监会在A股扔了个炸弹,央行在全球扔了颗核弹,更有趣的是他俩觉得这事影响不大,然后快乐的阅兵去了。
14:15
  今天又是千股跌停的节奏,最近两个月才是真正的股市精彩大戏。人生中有这样一回的经验,大家都值了。关键是门票钱确实有点儿贵
  14:25   
  因为写下“世界那么大,我想去看看”而闻名的郑州那位中学教师,其实根本没有去看世界,而是去炒股了;现在,她悄悄回到了工作岗位~
14:35
  别指望救市,有童鞋可能觉得太冷,其实只是把事实告诉大家:股市的运行有其自身规律,不会以任何人的意志为转移,它是许多内外综合因素和各方资金合力的结果。如果总是依赖于救市,就像永远断不了奶、永远戴着救生圈游泳,并无好处。要学会生存,有时必须对自己狠一点,必须学会自我保护。
15:01 
面对当前的市场,谈利好似乎没有什么用。未来市场最大的利好,不是什么国家队救市,也不算养老金入市。而是:股价低得让人心动。在市场止跌企稳前,建议投资者控制仓位,做好打持久战的心理准备。 
  收盘了,投资朋友们休息一下.
17:01 
 秀玲收评:高度备战状态,蓄势待发【盘面简述】 :早盘主力试图拉保险来稳定大盘,不过这个方法昨天就已经用在中石油身上了,显然没有成功,不破不立,主力与其现在做无用功,还不如主动向下砸个低点出来,然后发力拉升,这样效果会更明显,而且市场也更容易买单;目前的行情,只护盘是不行的,必须得出现从跌停到涨停的人气股,只有这种极端的强势走法,才能将极端的下跌给抑制住。并且随着时间推移,如果本场外的游戏和私募不能及时出手,非常容易被期指期货做空资金利用打压指数的,所以下午我们看见中信证券海通证券放量跌破均线之后,标志着全天的局面就难以好转,并且现在全球金融市场都处在恐慌情绪和金融危机之间,市场避险情绪进一步升级,虽然会不断有其它国家政府加入到救市的阵营当中,不过并非一朝一夕可以扭转,在有迹象显示这一连串反馈效应被打破之前,对场内出现的任何反抽都不能过于乐观。17:02【近期市场特征】 :今天能扛住的个股都可以给主力点个赞,但是跌停股也不一定都是垃圾,好多也是被严重错杀的,主力资金也套牢在里面了,而且主力作为重头,套牢的比我们更多,所以从承受力度来看,主力资金承受的压力比我们多多了;这部分资金后期想要出来,两种方式,一是大盘重回牛市,目前来看,概率不是特别大,那么就只有第二种方式自救了,所以后期即使是熊市也不乏有故事的个股出现,这些个股投资者不一定就是参与的选择,而是观察选择,分析背后投资手法,投资周期等,因为近期收盘维护的股价部分主要是自身的资金实力和操盘准备出现问题,短期不能承受更大的波动,记住投资失败的例子比成功更有研究价值。 
 现在投资者挖掘的主要是两种模式的个股,一是业绩非常好的,像曾经的贵州茅台,另一只就是有故事的个股,比如大股东高位减持套现、定增、重组等,这些个股看基本面的话不一定很优秀,比如近期的新日恒力,上半年业绩还亏损,但是该股背后有故事可讲,二股东套现,进行产业资本运作,这就是故事,从7月8日企稳后涨到至今股价翻倍 
【观点】 :短期指数连续暴跌之后,必然有技术的反弹,可以预见本周会有一个800只涨停的反弹景象,暴跌之后必有报复反弹,作为市场的参与者我们要做的是:第一选择出一单市场反弹,游资和私募最喜好的品种作为备选,高度观察,第二就是综合等待最佳的时机点,做好准备动员工作,总结就是战术要谨慎等待最佳,安全入场反弹机会,不要轻易抄底,战略上高度备战状态,蓄势待发。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(3070)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118855

总访问量:25265558

文章总数:2345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明