a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

8月24日 秀玲说盘直播 在线交流 牛股分析

  [2015-08-24 07:54:47] 
没有技术的投资不叫投资,就像打没有把握的仗=送死,欢迎大家来到 【秀玲直播】,秀玲在财经网最具活力博主评选中获得2011年50强,2012年50强,2013年10强选手,秀玲在股市投资理念:牛市追、熊市躲、震荡市波段操作,希望通过直播相互交流帮助投资朋友们扭亏为赢.投资策略: 正确的时间点以正确的价格买入正确的股票,就是正确的投资。长期稳定的收益月赚25%~30%,才是投资人追求的最高境界。建议投资朋友们认真关注直播,第一时间参与互动,用心交流.欢迎新老投资朋友们,还是几年来关注直播的粉丝们,可以通过"Ctrld"添加收藏我博,让我们见证奇迹的发生!!!                ……直播进行中…… 
07:52  
关注秀玲直播投资朋友们。短期如有收益。你们给我最大的回报。就是收藏本博.
07:52 
个股精彩: 戴维医疗(300314) :孕产行业拥有约2000亿市场规模,有国家政策的导向支持,有市场扩张的前景趋势,但目前还没有出现龙头企业,如果可以率先完成行业上下游的布局,则前途无量。公司经过多年发展,已经是婴儿保育设备市场龙头企业,占据了40%的市场份额。而多年的深耕也为公司积累了许多优质的行业资源,如各大医院妇产科的医生等。公司2012年上市时募集资金4亿,其中超募资金约2亿,这笔募集的资金大部分仍然在公司的账户上,资金充足。如果公司利用自己已有的医生资源、医院资源和募集的资金在孕产行业上下游一体化方面有所突破,未来有望成为整个孕产行业的龙头,想象空间巨大。

07:57   
  【今日热点板及个股追踪】:
【资讯】国务院批准养老金投资股市;国务院讨论加快发展先进制造与3D打印;不动产登记入实质性建设阶段;上海科创板望9月或将推出;监管层叫停分级基金;长沙国企改革平台年底挂牌;【板块信息】种业又到政策密集催化期: 隆平高科(000998)、登海种业(600354)等。长沙国企改革平台年底挂牌 概念股有望站上风口: 通程控股(000419)湖南投资(000548)湖南发展(000722)等。医药板块弱势条件下防御机会渐显: 和佳股份(300273)、卫宁软件(300253)、创业软件(300451)理邦仪器(300206)、乐普医疗(300003)以及 鱼跃医疗(002223)同仁堂(600085)、九芝堂(000989)以及海王生物(000078)等。
  07:57 
人口政策空前重视 关注职业教育和养老服务: 国脉科技(002093)、世纪鼎利(300050)金陵饭店(601007)双箭股份(002381)等。稳增长政策持续加码 玻璃价格超预期上涨: 旗滨集团(601636)、南玻A(000012)等。国务院讨论加快发展先进制造与3D打印: 机器人、华中数控、华工科技、中航重机、博实股份、海源机械南风股份等。京津冀明确协同发展定位疏解非首都功能为战略核心。 廊坊发展(600149)、巨力索具(002342)、冀东装备(000856)等地产和建材类企业有望从中受益。上海科创板有望9月推出 本地园区公司受益: 张江高科(600895)、市北高新(600604)等。山西全面深化煤炭管理体制改革打击“资源腐败”: 西山煤电、大同煤业、永泰能源、煤气化、潞按环能、阳泉煤业等。
08:06   
秀玲早评:周日,国务院印发《基本养老保险基金投资管理办法》。办法明确:投资股票、股票基金、混合基金、股票型养老金产品的比例,合计不得高于养老基金资产净值的30%。 秀玲分析,这对股市中期是利好。毕竟等了几年,养老金终于可以名正言顺的进入股市了。但仍面对目前资金不断流出的股市来说,有点远水不解近渴。短线的利好,或者是电击刺激一下死多头的神经,不太可能形成大的反弹或者上攻。如果盲目乐观,因此冲动,或许会成为新的一批换岗者及站岗者。《管理办法》第四条规定:“养老基金投资应当坚持市场化、多元化、专业化的原则,确保资产安全,实现保值增值。” 说明养老基金不是前期只救市不追求盈利的国家队,反而强调其资产安全和保值增值是入市的基本要求。大盘及个股,越跌对其建仓越有利。加之周末周边市场的连续下挫及欧美股市头部雏形, 因此,秀玲认为,近期A股短期风险远大于收益,还是继续逢高减持,或者直接退场观望为宜。
08:07   
  或许现金是最好的抗跌板块和品种。 另,周末渝三峡公布实施高送转方案,是今年中报高送转的第三只。 只因目前市场背景和氛围实在太差,能否得到炒作,不敢奢望。 已经连续下跌接近了30%,能否借机反弹一下,也将成为秀玲观察近期市场对后面高送转是否有机会炒作的衡量指标之一。秀玲会持续关注高送转,因大盘系统性风险,近期是否会再次适当介入或者重仓杀入,还需要更多评估和观察。
08:09   
  【个股利好消息一览】:

08:49  
 周末外围市场一片惨淡,美股、欧股均是暴跌,这对于今天的市场而言,不是什么好消息。
09:35 
风险上周二早评就已经提示了.目前操作策略:轻仓或空仓
09:39 
  沪指直接开在3373点,不禁让人质疑谁计算如期精准, 目前国家队所持筹码已经处于被套状态中,自救在何时?
09:49 
今天看来又是一个千股跌停的行情
09:51   
 秀玲天天苦口婆心的强调安全第一,保存本金第一。
10:07   
  而就在大家极度恐慌的杀跌之际,做空期指的行为将大获丰收!上周的市场我说过趋势已经改变,这个时候股指期货这个做空品种将发挥很好的赚钱作用。今天新主力合约开盘就有打跌停的冲动,做空者大获全胜!
10:09 
今天的大跌再次提示了大家操作纪律的重要性,获得得资金才能获取主动,涨停4家,跌停395!石油金融跟随砸盘,没有国家队身影,继续关注大蓝筹动向!
10:20   
 股指期货开始反弹,从跌9个多点到跌7个多点
10:27 
戴维医疗(300314) :强势反攻,注意突破10与20日均线力度.
11:01 
 央改继续发力护盘,
 但是目前看还是形单影只,
 现在最关键的还是大金融,
 大金融反弹行情中无作为, 
 相反成为做空的主力军,  
 现在依然需要大金融企稳反弹并修复至多头,指数才能到底
11:25 
  沪指分时已经走直线,个股基本已经全线被歼至跌停,今天跌无可跌,大家也就淡了定吧,看看中午能否有什么消息配合一下,这非理性早晚要回归,仓位控制好,卧倒就睡! 
  11:26 
金融高层中午估计不能吃饭了,这种千股跌停如果不救的话,那明天后天又会是千股跌停,市场将陷入真正的全面恐慌。
11:35   
 目前全球股市大跌,美国加息预期,使得热钱加速流出新兴市场,这对成交量日益萎缩的A股市场无疑是雪上加霜的。未来的下跌或不亚于6月末的股灾,投资者需要控制仓位,防范风险。 
  休息一下.投资朋友们下午见
12:58  
 下午好,养老金入市并没有提振大盘,反倒大幅低开低走8.45%,指数近于跌停板,媒体关于全球大跌因素并不是A股的理由,前期救市也不能真信,建议股民还是立足自身保护为主要原则。目前技术面参照已经失灵,各均线以及所谓的支撑都破位形态,理论上如果后面有反弹还需逢高降低仓位。中线角度则建议忍耐。
13:05  
 1973的石油危机、1987、2001年的股市崩盘、1980年的美国衰退、1994年的债市崩盘、2008年的次级债危机……将这些时间节点联系在一起,似乎预示着全球金融危机存在“七年一循环”,而如今,这个轮回似乎又开启了。
13:11
  当然还有更加重大的消息。
 山东华鹏可能要向跌停奔去,
这是一天亏20%的节奏,如果在涨停附近买的话。
 
13:14
  开始阅兵了!
 
13:23 
今天可谓是最惨烈的一天,两千多家个股跌停,这样的情况,国家队居然都不出手,难道又想让千股跌停连续出现,再一次的股灾,股民们可真是承受不起。呼吁国家队现在入场救市,避免新一轮股灾的发生。
13:39 
操作建议:周五上证指数破位下跌,不管从月线、周线、日线图来看,下跌空间都已打开,未来或许进入慢慢熊途;近期行情波动较大,可操作性不大,建议大家资金为王,谨慎操作。 午后或许会在1.382(3195点)附近企稳后有一波反弹,今后每一次的反弹都是止损的机会,而不是进场的良机。

13:52   
  中国石油 为首的国家队开始拉盘,从跌停到涨1个点。
14:06 
大盘筹在反弹,明显是国家队所为。光靠这点动作没用。较大反弹的形成要多因素形成统一,例出以下条件: 改革:深化改革,落到实处,接地气! 资金:降准 提供更大的流动性(如养老金入市), 证金:继续托底并公之于众, 证监会:完善退市制度(长期牛市的基础), 大环境:全球股指止跌!
14:29 
沪股通净流入50亿 疑似大资金抄底说明刚才的那一波拉升与沪股通的外资有关系, 中国石油再度拉起
14:42  
券商股全数跌停。
14:50
沪指就跌停附近晃悠, 大象股不时的脉动拉升一下, 不过依然难以共振, 是诱多,还是被套牢盘砸估计只有主力自己知道, 还有一种可能性就是买大象继续去做空!
15:15
  利用这段难得的休息时间,建议大家出去散下心.陪下家人! 
  收盘了.投资朋友们休息一下


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3068)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118855

总访问量:25265558

文章总数:2345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明