a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

8月21日 秀玲说盘直播 在线交流 牛股分析

  [2015-08-21 08:16:08] 
没有技术的投资不叫投资,就像打没有把握的仗=送死,欢迎大家来到 【秀玲直播】,秀玲在财经网最具活力博主评选中获得2011年50强,2012年50强,2013年10强选手,秀玲在股市投资理念:牛市追、熊市躲、震荡市波段操作,希望通过直播相互交流帮助投资朋友们扭亏为赢.投资策略: 正确的时间点以正确的价格买入正确的股票,就是正确的投资。长期稳定的收益月赚25%~30%,才是投资人追求的最高境界。建议投资朋友们认真关注直播,第一时间参与互动,用心交流.欢迎新老投资朋友们,还是几年来关注直播的粉丝们,可以通过"Ctrld"添加收藏我博,让我们见证奇迹的发生!!!               ……直播进行中……  
  07:52  
  关注秀玲直播投资朋友们。短期如有收益。你们给我最大的回报。就是收藏本博.
07:56
【今日热点板及个股追踪】
【资讯】IMF延长SDR篮子,在岸人民币放量狂拉;上交所推进新兴产业板 望明年与注册制同步推出; 中国平安中期净利增6成;央行连出释放流动性大招;周五三大期指交割。【板块信息】安监总局将 陕西煤业等10家企业作为示范企业,开展“机械化换人、机器人作业、自动化减人”试点工作, 陕国投A为陕西煤业化工集团旗下上市公司, 兖州煤业为兖矿集团旗下上市公司, 中钢国际为中钢集团旗下上市公司,锦州石化为中国石油锦州石油化工公司上市公司,熊猫烟花为湖南东信烟花集团公司控股公司。安监总局此次在危险工种方面试点机器人工作,更是机器人在工业领域融合的试行,随着后期国家政策方面的推进,工业机器人的行业应用将愈加广泛。A股中 机器人龙头企业 机器人新时达、汇川技术等,后期有望率先受益。三大运营商高层调整 电信业重组预期升温: 中国联通(600050)、中国电信旗下的号百控股(600640)等。
07:57  
 安监总局开展 机器人作业试点 煤炭机械智能化提速,林州重机(002535)主营煤矿机械和矿建服务,目前已规划转型发展 机器人和油服业务;(601717)正加速高端装备转型步伐。海洋主体功能区规划印发 海工装备扶持政策加码, 海油工程(600583)主营海洋工程总承包业务; 中海油服(601808)在海洋油田钻井服务和技术装备领域市场份额较高。 高维固态量子存储器研制成功 助力开启量子通信千亿市场: 浙江东方(600120)、中天科技(600522)、汉缆股份(002498)等。 西藏有望迎新一轮政策东风: 西藏旅游(600749)、西藏发展(000752)、西藏天路(600326)、奇正藏药(002287)等。 上市公司积极布局大数据产业: 东方国信(300166)、富安娜(002327)、爱尔眼科(300015)等。
07:59 
秀玲早评: 跌破3530点则全部止损 昨日沪指收跌3.42%,两市仅300股上涨,成交额下降;期指全线下挫,IC1508跌近1%。分析称无量反弹不可靠,期指交割魔咒或将再现。虽然说交割日魔咒并不存在,但依然影响着投资者的心态。本周五为期指8月合约的交割日,临近交割日,市场再度出现了恐慌。股指期货虽然不会改变股指的运行趋势,但是可以起到助涨和助跌的作用,会使得市场的波动加大。 纵观昨日盘面,大盘大幅回落,对昨日午后的拉升进行回踩检验,国资改革题材的回落,对市场做多信心是一大打击,而证金概念股的炒作,更多只是游资所为,难以形成新的上涨合力。
08:00
  技术分析及操作策略昨日无力冲高回落,昨日的抢反弹的仓位依然可以继续持有,严格执行这几天收盘的操盘计划;今日是本周最后一个交易日,也是股指的交割日,如果今日午后临近收盘 收在下轨下方,并跌破3530点则全部止损。

08:02 
 个股公告利好掘金一览:
09:07  
 【多家医药公司获证金汇金持股】20日盘中及盘后,又有十多家家上市公司公布“证金-汇金”持股情况,且医药产业链公司占比较高。包括: 康缘药业(600557)、康美药业(600518)、浙江医药(600216)、九州通(600998)、康恩贝(600572)、华海药业(600521)等。
09:36 
秀玲提示:风险已经来临。
控制仓位。 留得青山在,不愁没柴烧 
09:47
  又有人蠢蠢欲动,目前仍存在风险 军工昨天刚刚创新低,今天只是技术反弹而已,要小心这种陷阱。
09:55
 随着市场的逐步走弱,跌停板上的家数也是逐渐增加,风险快速累积 
  10:02 
热点毫无持续性,相反个股已经走出诡异走势,涨停股大概率次日都冲跌停,沉重打击做多能量,注意仓位控制好,多看少动
10:23
  康达尔再度上涨5个点!妖股
 
10:36   
 大局面尚未反转的情况下,操作上投资者仍需在乐观中保持一份谨慎。题材搏杀应该具有快进快出性质,在缺乏清晰炒作主线的情况下,不宜恋战。
11:20 
市场弱势特征明显,早间开盘表现象,恰如昨预期,跳空,另一思路就是这种缺口今天回补概率极小,继续以技术面来看,假如真的不补,那么下周还会有一跌,对于受抄底的人来说,下周如出现大跌,可能抄一下,但是如今日一般化的跌,下周近于平开的跌则以抄的意义。再有,如果今天能够出现逆转回补缺口并收盘站住,则可以持有手中少量仓位观看,但不是重新急于介入时机。.
11:24   
 过了今天本月还有下周5个交易日,如若本月大盘月线再度收出一根大阴线,那么后果就真的不敢想象了。目前市场和媒体以及所谓的专家们还没有对现在的熊市周期形成统一的共识,还在寄希望于股市走慢牛、改革牛,一旦等市场、媒体、专家一直转向形成共识“谈股色变、话牛成熊”那么市场到时候再跌个5—6月就会真正的见底了。
11:27
  在周三风险还没有来临前。秀玲已经提示了。连续两天提示风险。目前股指跌破3600点。将向下3530点。轻仓,多看少动
11:33

休息一下。投资朋友们下午见

12:45 
 下午好,目前沪指已经跌至目前市场的重要支撑位3540点附近,关注午后能够有效跌破该位置,如果跌破,并跌破我们交易计划中的止损位(3530点),则必须全部止损。一旦下跌空间打开,今后可交易的机会就更加少之又少了,操作也要慎之又慎了。
13:33 
现在上证都跌到3500关口出现止跌举动。深指12000区域,中小板指8000区域,如果不有效止跌回升,就又出现了继续探底的趋势。
  13:36
  沪指3500点也一度被击穿,和上一次股灾时表现不同,目前我看不到任何托盘的力量出现。可怕的是如果国家队资金也被套,那么接下来还有谁能当解放军?
14:00 
目前指数震荡回升,就上证而言,重拾3600,才能出现止跌企稳的星星之火。
14:15 
股指重拾3600点,短线轻仓关注下 中国宝安
14:27   
 市场就是存在相当一股筹码认为政策底守不住,后市还是继续探底,因此,才会不惜代价的套现。只有能清洗完这些筹码,才有行情。
14:55 
四大指数早盘高开的缺口回补不了了。需要看周末消息面是否有利好,从来来判断下周一选择的方向。
15:07
 近期尾盘遭遇跳水,说明投资者信心仍旧不足,场外投资者仍处观望状态,在如此市场中,资者宜以波段操作为思路,轻仓应对当前行情,在大盘剧烈波动,反复无常的势态下,我们应多看少动,把握市场最确定性机会。
收盘了,投资朋友们休息一下
16:34 
 秀玲收评:下跌空间已经打开 下周仍需要风险全天看,两市低开震荡,早盘多次跳水走低,盘中跌破3600点整数关口。午后,指数继续跳水,3500点盘中失守,但随即快速收复。此后,央企改革概念卷土重来,指数止跌企稳,连续上攻,接连收复3500、3600点。但尾盘指数再次跳水,多股大跌。今日是本月的股指期货交割日,理论上股指期货对证券市场的长期走势并没有太大的影响,但是其在牛市中助涨,在调整市中助跌的作用是十分明显的。最近指数从4000点整数大关跌下来,呈现的是连续暴跌的走势,在跌势中股指期货的主动作用发挥的淋漓尽致。 
 16:34 
 操作建议:午后沪指大幅跳水,跌破近期的强支撑位3550点和我们的止损点位,未来的下跌空间已经打开,抄底和抢反弹的风险也逐步放大。今日该止损的也已止损,短期来看市场缺乏比较的连续做多的热点,国家队救市的边际效应递减,短期内市场在一个极度难于把握的时间区间内,操作很难。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(2975)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118855

总访问量:25265558

文章总数:2345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明