a于秀玲

没有技术的投资就像打没有把握的仗=送死!

博文 字体:

秀玲收评:跌破3530点则全部止损

  [2015-08-20 18:27:15] 

秀玲收评:跌破3530点则全部止损 

 今日沪指收跌3.42%,两市仅300股上涨,成交额下降;期指全线下挫,IC1508跌近1%。分析称无量反弹不可靠,期指交割魔咒或将再现。虽然说交割日魔咒并不存在,但依然影响着投资者的心态。本周五为期指8月合约的交割日,临近交割日,市场再度出现了恐慌。股指期货虽然不会改变股指的运行趋势,但是可以起到助涨和助跌的作用,会使得市场的波动加大。 

纵观今日盘面,大盘大幅回落,对昨日午后的拉升进行回踩检验,国资改革题材的回落,对市场做多信心是一大打击,而证金概念股的炒作,更多只是游资所为,难以形成新的上涨合力。 

 技术分析及操作策略 

 今日无力冲高回落,昨日的抢反弹的仓位依然可以继续持有,严格执行昨日午评的操盘计划;明日是本周最后一个交易日,也是股指的交割日,

如果明日午后临近收盘收在下轨下方,并跌破3530点则全部止损。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3009)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:118855

总访问量:25265558

文章总数:2345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明