赵柏通_ae7r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

赵柏通:晚间黄金1236下方空,下周回落看反弹空单被套何解

  [2017-05-13 01:46:39] 

  有时,真的愿意手拿帽子站在街角,请过路人把他们用不完的时间投在里面,一周的时间即将随着行情收盘结束了,总是感觉时间是那么的不够用。要做的事情还有好多,认真写好每篇博文分析,用心做事,是对广大投资者负责,对自己负责,欢迎收藏和关注柏通文章,查看我们每天的分析思路。

  

投资,交易不仅是与行情博弈,更多的是与自己斗。能看得懂行情内部运行结构,吃得透,技术过硬,想要取得最终收益也要有良好的交易心态,赢不过喜,输不过悲,平常心正确看待盈亏起伏。另外一点还需要能够很好的控制自己的情绪,考虑行情环境,几美金的反复行情,看得再准也未必吃得到利润,而若情绪失控,反复调整思路或许还会阴沟里翻船。


现货黄金短线迎反弹终归原因如下:

  

周四晚间公布的美国上周初请失业金人数以及4月生产者物价指数(PPI)表现相当抢眼,美元指数一度强势走高,但好景不长很快回落至平盘附近交投,欧美股市则全线下挫,黄金因此受提振连续第二个交易日收高。

  

纽约商品交易所6月交割的黄金期货价格上涨5.30美元或0.4%,收于1224.20美元/盎司。这是4月28日以来该合约首次出现连续第二个交易日收高;7月交割的白银期货价格上涨5.8美分或0.4%,收于16.265美元/盎司。

  

隔夜公布的两项重磅数据显示,就业和通胀正朝着美联储预期的目标迈进。美国至4月29日当周初请失业金人数已经连续114周低于30万关口,续请失业金人数也跌至1988年11月以来最低,表明美国就业市场正在快速收紧;同时美国4月PPI增长0.5%,好于预期,表明美国通胀压力正在上升。美元指数一度短暂走高,刷新日高至99.87,但随后很快回落逾20点至平盘附近交投,最终下跌0.1%。

  

黄金看后期走势,今日破新高,下周先看回调后在反弹!!!

  

黄金方面从昨天到现在,也基本上没有回调太多,特别是今天,从早盘开始到欧盘的时间,小时线全部小震荡上升,价格其实没有太大的涨幅,但也没有给回调做多机会,当然到目前为止,今天的波动也就5美金左右,如果不是早盘直接做多进去,其实也就没有获利空间,所以白天观望是对的,确实是做不了单,现在晚上总要出手了,观望了一个白天,多头逼空行情,赵柏通认为后面反弹后预计要走一波回落,在1233之下找机会做空,另外今天的波动不会大了,预计震荡为主,所以美盘找机会做空一次也就够了!下周回调到1222-1224的位置在去做反弹,看1236的破位,不破继续看空。


关于套单导致大幅亏损,你总结了吗?

  

最近给所有投资者两个警示,我在文章中也强调过,其实真的是老生常谈的问题。

  

其一:设止损的重要性,就像系安全带,不要嫌麻烦,不要觉得束缚。

  

其二:顺势与逆势的区域,也就是顺应市场的问题。

  

“止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,赵柏通告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有多单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。


今天就到这里,俗话说的好:宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!没有一个好的向导,那你只会迷路。选择柏通,就是最好的选择。

文/赵柏通 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1028

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明