财友ws2f6814

金融界博客

博文 字体:

2/22原油操作建议

  [2017-02-22 09:59:43] 

 原油: 

日线,油价在做日收出高位流星线,从现在的形态来看,油价出现反转信号,操作上以空单操作为主,昨日的55也是前期和大家提到的中线空单操作点位。操作上还是尽量以空单操作为主,而现在咱们需要关注的则是前期一直没有突破的54.2一线,此一线现在成为下行支撑,此一线不破,那么下方空间则难以打开,加之凌晨将会有API数据,数据前值过高,今晚数据将有很大几率报出利多,那么对于咱们的中线空单并不利。中线空单减仓为主可以选择在54.2以及53.5,最终目标看上行趋势线的52.2一线。


4小时,油价昨日在上方触及55美元之后,迅速回落,形成反转信号,之后连续的阴线也是对反转信号的确认。操作上还是以空单操作为主,空单进场点位关注54.6/54.8一线,而下方支撑则关注日线上提到的54以及53.8一线。

操作建议:

54.6/54.8空,止损55 目标54/53.8

53.8多,止损53.5 目标54.2/54.3

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1247

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明