财友ws2f6814

金融界博客

博文 字体:

现货原油投资操作需要注意些什么?

  [2017-02-04 09:19:15] 

如果你做投资理财做的比较好,恭喜你,你的计划性和执行力让你在理财市场受益匪浅!但如果目前做的效果不怎么好,最大的原因便可能是盲目和随意!如果你一天赚钱,两天也赚钱,可能是运气,但是如果要长期持续稳定的盈利,则必须要建立合理的操作体系并严格执行。对于原油原油方面的风险投资,个人一般坚持坚持两个原则:以小博大和拿住有把握的利润,效果一直都还不错,如有认同的观点,可多多交流和共同完善。

 以小博大是原油原油投资的真正魅力。对于一些带有杠杆的金银投资,做好以小博大,才是扩大收益与风险比、同时充分利用资金利用率的表现。当我们操作前,我们需要去考虑收益与风险比,如果这一单不仅收益远大于风险,而且带有一定技术性指引的时候,可以果断的去操作。举个例子,如果现在有一个机会,风险是3块钱,利润是12块钱,而且技术面支持成功的可能性大,那么这一单是值得去尝试的,如果我们长期坚持这样的原则去操作,在保持50%的准确率的情况下,可以保证总体盈利。

拿住有把握的利润是做各项投资的基本理念。有些伙伴做投资做的很痛苦,不是因为他没有赚到钱,而是因为他总是在感叹错过了不少机会。其实一天24小时的波动,你总是有那么一两个波段是有把握的,拿住这两个波段的利润,积少成多也是稳定盈利的保证,但是基本上没有人能做到拿住每一次机会和波动。这个原理就和斗地主一样,如果你没一局都玩,在假设你的技术实力不是非常出众的情况下,你赢钱的概率是三分之一,但是如果现在把规则改一下,你不必每一局都玩,你可以先看牌,然后根据牌的好坏再来决定玩不玩,则将大大提高你赚钱的概率,因为你只会玩那种有把握的好牌。同样的,对于交易规则灵活的一些金银理财产品,比如天通金,就相当于先给你看牌,然后再决定做不做,你只需要拿住你有把握的那几次机会并玩好就行了。所以,这一点对于任何投资来讲都很重要,不仅能帮你保证稳定的利润,更能使你有好心态!

 

在此,特别提醒各位现货金投资者:千万不要尝试现货金的锁单和抗亏损,这是一条不归路,九死一生,要想赚钱就淡定一点操作,如上操作体系可参考,上面的方式是讲如何赚钱,不抗亏损和锁单是教我们如何不大亏。有把握的时候争取利润最大化,失误的时候争取损失最小,才是真正的现货原油投资之道!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1247

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明