财友b95r68y7

欧全礼,职业投资人,知名大宗商品分析师,主要通过实时技术分析为广大投资者提供精准的市场指导。

博文 字体:

欧全礼:投资路漫漫,心静、步稳,量力而行!

  [2017-03-07 10:53:23] 

      

      原油对于年轻人来讲是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人? 

      当你再一次在市场看到这样类似的文章时,相信此时你的心里更多的是否是不屑,抱怨与责怪,因为你看多的类似文章太多了,你有这样的心里很正常,但也侧面说明了你的不甘和无奈。 

     市场的行情可以说是风云突变,总是让人始料未及,你接受或不接受,结局就在那里。一件事情发生必定有它的原因,无论是你的爆仓、套单或亏损都已经是定局,改变不了,现在唯一能够改变的是消除这件事情带给你的不良影响,否则你会失去更多!

     有这样一个游戏:两个人扔一枚硬币,正面算赢赚100块,反面算输亏100块,这个游戏看似很公平,因为硬币出现正反的概率是50%,你有一半的机会赚到100块钱,你会来玩吗?这个游戏看似公平,但是很多人都不会去玩,因为获得100块钱的快乐远远没有失去100块钱的痛苦大,我们会有一种感觉,得到的弥补不了失去的。但是如果这个游戏这么玩,猜到正面算赢得200块,反面算输亏100或者50,你会来玩吗? 
       投资市场有一句话说得好,赚的是钞票,玩的是心跳。当各位资金开始增加的时候不要过分的得意,甚至重仓操作,想一步登天,一子错,满盘皆输的道理相信大家都明白。当资金缩水了也不要着急,要停止操作,这个时候你要回顾一下自己的操作方法,是不是因为该出局的单子想多赚一点而没有出才导致最后的亏损。要想在这个市场里长久持续的走下去,你必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘,在此祝投资朋友们找到适合自己的交易方法,稳健赚钱。
      俗话说,亡羊补牢为时不晚。散户、小资金投资者如果能在受挫之后客观的认识自己亏损、套单的原因,理性的去解决问题,去改变实质性的的问题,就能渐渐立足现货市场,找到属于自己的投资风格和获利方法。  
      我们要认清一个事实,市场永远是对的,老师也不是神,不可能对市场的行情把握做到百分百,那样他自己绝对是世界首富,与老师合作是一定要交心,合作首先要建立在相互信任的基础上,才能达到共赢,老师给到你的只能是最合理的分析,最有效的建议,真正要与老师配合到接近完美的地步是需要多次的实践以及建立在这个老师有强大的实力之上,也许你做到了交心,做到了配合,做到了信任,可是你还是亏损了,你无奈,你委屈,在现实结果面前你难以接受,最后选择不甘的离开,可是在你的内心没有放弃,那么你只能说明那位老师不是最适合你的,所以你要好好选择!不要因为别人的过错而失去了属于自己的利益! 
      写了这么多,只希望能够给迷茫的你们带来一点方向。如果你觉得我适合你,我们一起共赢,不适合,我祝愿你,早日找到合适的。成功者为失败找原因,失败者为失败找理由,你属于哪一种?涨涨跌跌的是心态,浮浮沉沉的是人生,无论是现货投资股票期货,还是白银原油,我们都应该掌握一个平和的心态,作为投资者必须时刻清醒的意识到投资是有风险的,必定时刻做好规避风险的措施,从而获得极大的成功的可能。
      不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利。与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:953

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明