财友1b20n73b

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

选择美恩售后无忧

  [2017-03-27 09:35:54] 

选择美恩售后无忧

株洲点石家装祝贺美恩产品推广会圆满成功

 

2015827日,株洲点石装饰公司特邀美恩生态家园陈秋峰总经理及技术顾问刘文经理为点石装饰公司项目经理做产品介绍及美恩钛马赫工艺施工指导。

培训会议下午5点开始,美恩生态建材技术顾问刘文经理为大家讲解美恩产品和钛玛赫施工工艺。

提问环节,点石项目经理争先提问。

记录问题:

1、 问:批刮美恩腻子粉的时候,有的地方如果起泡怎么处理?

答:这个有很多种可能,第一种情况是批刮太快了,孔隙中的空气没有挤压出来;第二种情况基层过于干燥,吸水率过高,这种情况要往墙上撒少量的水;第三种情况耐水涂料高标号,混凝土等密封性良好的基面透气引起起泡;第三种情况是高温天气施工,挥发太快容易起泡。一般的起泡都因为这几个原因,也有个别情况需要特殊处理。如果有问题可以拨打美恩热线电话400-808-1925咨询。

2、 问:如果墙面出现反碱现象,美恩会怎么处理?

答:我们会建议大家在刷面漆之前刷一遍抗碱底漆,这样就能避免墙面反碱发花,如果不刷抗碱底漆就要等到墙面全部干透之后才可以做墙漆。如果出现反碱现象一定要考虑是为什么出现这种状况,是墙面没干透?还是喷墙漆的时候,因为下雨室内湿度太高?针对不同的情况做解决方案。

3、 问:如果遇到石膏底层快干的情况,怎么处理?美恩会不会出现这种状况?

答:石膏底层出现快干现象可能是因为某一批次的产品生产问题,因为每一批进货的石膏他也有不同的特性区别,这是偶然现象,无论是哪种品牌,都会有出现快干情况。针对石膏底层快干现象我们公司也有几个解决方案,1)调制的时候适当多加水,会延缓快干现象;2)公司根据这一批次的底层快干现象,做配方调整,并把配好的小料发送到各工地,指导使用。

4、 问:美恩钛玛赫工艺要求面灰批刮2遍?这样做的原因是什么?

答:美恩钛马赫工艺要求面灰批刮必须做两边,这是为了一个质量的保证,保证墙面批刮均匀,打磨的时候不会出现透底现象,保证墙面批刮饱和,之后喷涂墙漆效果更丰满,节省墙漆。

培训会议结束后,美恩生态建材陈秋峰总经理与株洲总代理汪总针对美恩现状做了深刻分析,并对株洲建材市场如何开发美恩销售渠道做了规划。

点石家装体系与美恩生态建材合作多年,并积极的推荐装修业主使用美恩生态腻子粉,因为美恩生态腻子粉不仅是环保型腻子,质量、功能性无可挑剔,更是因为美恩的售后服务让人安心,与点石家装合作这么多年,工地出现问题的现象很少。个别出现问题的工地,美恩的售后人员第一时间达到现场,给业主及项目经理一个满意的解决方案。

这次的美恩生态建材产品推广会,非常感谢株洲点石战略合作伙伴的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:279

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明